Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Коко, естессна))А хто третий?
йа! ))))) тока надо было шепотом договариваться, а то вечером остальные булдосы подтянутся ))))))хто третий?
вот чтоб недалеко от меня и тебя... то мне очень нра Терра-пицца напротив рынка Западного... И восток пусть к нам подтягивается)я не против
я там первый и единственный раз на беременной встрече была. Собиралась еще в Штолле 1 апреля, но не доехаламне очень нра Терра-пицца напротив рынка Западного.
поищи Шуманит, говорюНе взяли таки меламиновые губки мою духовку, представляете какой у меня там срач )))))
молодец Динька!!!И мамакает без конца
Валя, собираешься малыхе прокалывать ушки?повтори еще раз для тех, кто в танке, где сережки покупала
ой как вкусно написала........Слышу, как лопаются пузырьки молочной пены в кружке в каппучино![]()
молодец. Клево вам!!!На ночь 300г выпивает молочка с печенькой и дрыхнет до утра
поищи Шуманит, говорю
все так мило и спокойно: каждый на своем месте.Вот наши будни
чем старше тем чаще прикладываться ночью начала и да уползать любит ((девочки, у кого малявки на гв, как спят дети ночью? Мишаня всю ночь куда-то уползает с сиськой в зубах, я уже вообще не сплю....
вот и меня мысли о сворачивании ГВ уже не отпускают... видимо пора. Вот только моя соску вообще не воспринимает ((мы на ГВ, но уже сворачиваемся. Мне не полегчало. Мне оооочень полегчало. Кормлю ночью один раз и утром в 6-7. В остальное время соска. А раньше было как у вас. Я даже и не знаю, сколько раз за ночь кормила, был полный коматоз.
это бред.... она бы ваще сказала до совершеннолетия...до 2-3 лет мальчиков НАДО кормить..
у меня есть знакомая ну очень сумасшедшая мамаша. Она ребенка кормила до 4х лет:sosunok:она бы ваще сказала до совершеннолетия...