2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Вот так сидит моя мелочь. Знаю, что неправильно. Но первый шаг - уже дорОга
Мне невролог сказал, что так дети должны начинать садиться. Моя когда только училась сидеть тоже так сидела, потом потиху одну ногу вытянула вперёд, а теперь уже и вторую. Просто поправлять я не успевала, бодьше одной секунды она на одном месте не сидела.)))

КокоДжамба, Динь такая загадочная -загадочная...молодцы))) а подушка прикольная...как показывает практика - вяжи три!!!!!!

Натали 19, у меня так Маша сидела. Но из-за дисплазии и неврологи, и ортопеды были категорически против. В память врезалось

tashenka, твоя правда :) надо вязать три )))

Гюльчатай, симпатичные туХлики ))) носы прорезиненные?

Сегодня в тихий час достала свою жаномку набивку для подушки сшить. Шептала ласточка тихо так, что никто даже не пошевелился ))) жаль, что одновременно мои девушки спят редко

КокоДжамба, ага, носик высокий и прорезиненный.

КокоДжамба, мот это начало ЕГО - начала всеобщего дрыхуна ;)

Гюльчатай, нееее, Юля; я даже самообманываться не буду )))) более того, вот сегодня Динь не спит с 15-00. Сна ни в одном глазу.

КокоДжамба, а я ты знаешь тоже....вот прочитаоа про Василинку...про ее сон....и даже не мечтаю....не про моих...

Ой, какие все малыши классные!
А у нас первый зуб проклюнулся. УРА!!! Наверное, Лида была последним беззубым ребенком в темке или еще кто-то остался?

КокоДжамба, подушка очень преочень, глазками оживила, мот еще пришить ткда мелочевки, ваще развивающая получится.

Гюльчатай, ток недавно вернулись. Зашли в Материк, Шаговиту, Мартин довольные уставшие, лопаем зефир. Ооооооочень нежный. пасиб за наводку. В шаговите тоже туфельки насмотрела.

Девченки кому детскую обувку в Арену Сити заедьте,там с 7 по 9 распродажи во всех магазах от 30% до 50%,заходила в бартек на наших малюпасов обувь в основном на скидках стоит.В зико купила золотые сережки своей принцессе на годик со скидкой 30% из детской серии,теперь думаю когда пойти ушки проколоть

Natka, с почином!
блиин, худеть надо, вроде, не голодна, а на кухню тянет(((

Natka, с первым зубиком)))

Спасибо всем за поздравления и пожелания!!!! Приятно-то как... )))
День рождения был отмечен покатушками в Силичах - подарок от Никиты с папой)

куриный с макаронами , и с фрикадельками,
А как соль? И там листик лавровый кидаешь?
Про молочку обсуждали, мы пару раз ходили к гастроэнтерологу, так она посоветовала нам молочку после года вводить. Мне хочется ему и кашку молочную и творожок дать, т.к. сама без молочки не могу, но пока держусь.
Димку с 11; Юрочку с 9; Катюшу с 8! Всем расти здоровыми и веселыми
Присоединяюсь!
Вера, с Жнем Рождения! Счастья тебе огромного, здоровья крепкого. Пусть муж всегда любит, ценит, уважает!
Тюха,спасибо за такое количество комплиментов! Про макияж, тушь, тени чуть румян и блеск все, больше ничего не умею)))
селенка,какие детки у тебя красивые! От фоток прям запах басика и веселья.
Эх жаль что я плавать не умею...

Сообщение от селенка Посмотреть сообщение
Может на след неделе в Лимпопо встретимся???????
я за, НО в среду не могу у нас занятия(
КокоДжамба,Динь с новой полезной умелкой, пусть для кого-то и не совсем правильной, ребенку так удобно и это главное!
Про подушку, интересная, но как-то незаконченная может что-то вроде губ добавить будет барабашка)

Всех именинников с датами. Здоровья, новых умелок и хорошего улыбательного настроения.

Вера, с днём варенья! Счастья, любви, исполнения желаний.

Коко, с умелкой Диньку. Моя тоже так иногда садится.

А у меня печаль. Сломалась стиралка. С полным барабаном белья. Выгрузили в ванную. Смотрю на эту кучу с ужасом - как это все руками постирать. Но есть и положительный момент - будем покупать новую.

Natka,с первым зубиком!
Арену Сити заедьте,там с 7 по 9 распродажи во всех магазах от 30% до 50%,заходила в бартек на наших малюпасов обувь в основном на скидках стоит
скидки есть действительно хорошие, в бартек тоже заходили, есть из чего выбрать на скидке много для наших деток, но мы не подобрали себе ничего, то размера нет, то как оказалось у нас ножка полная и не все подходит(((

Гюльчатай,зашла с телефона, смотрю фотки, думаю надо с компа глянуть а то плохо видно, а Юля такая шустрая, что фоток то уже и нет! Что успела рассмотреть, Димка отличненько так шагает, словно уже и ходит сам. Увидев тебя с хвостиком тоже подумала, что ты подстриглась)

Но есть и положительный момент - будем покупать новую
вот это самое замечательное, я иногда на свою смотрю и думаю ну когда уже моя старушка на пенсию уйдет, а она все стирает-стирает)))

Мы молочку едим: кашу молочную, творожок, кефир, бифидин. Может это и не полезно, но хоть чем-то ребёнка накормить можно. Да и вообще, это все относительно. Нас мамы кормили всем этим, да и я сама старшую кефиром кормила с 3-х месяцев, она была на ИВ, тогда так рекомендовали, кефир получали бесплатно на молочной кухне. Понятно, что сейчас другие рекомендации, но если не с раннего возраста и без фанатизма, то думаю вреда не будет. Но это ИМХО.

Гюльчатай, спасибо за зефир. Муж вчера купил. Сижу лопаю и балдею. Прощай фигура окончательно.
А Димка - замечательный мальчуган, такой красавчик на фотках.

Natka, с зубастым началом .

TanchikS, а к гастроэнтерологу ходили по какой причине, проблемы у Ванечки какие-то?

Селенка, фотки с отдыха классные и детки у тебя красивые.

а к гастроэнтерологу ходили по какой причине, проблемы у Ванечки какие-то?
были с животиком, сейчас намного лучше. До 3,5 мес. все время плакал, даже не плакал а орал, прям словно приступами было. Потом нашли гастроэнтеролога хорошего, прошли лечение и все вроде наладилось.

Хотела давно спросить да все забываю, возможно кто-то знает какой доход семьи должен быть чтоб получать бесплатно кашки, пюрешки?

И еще, может мы к годикам деток замутим что-то вроде операции "Снегурочка"? Поздравим наших деток и мам заодно?

Димку и Катюшу с датками!!!растималышами -крепышами, радовать умелками!!!!
Как там Катюша поживает с мамой Олей?????
Vera с Днем Рождения тебя!!!Оставайся всегда молодой , красивой,жизнерадостной - и пусть мужчины твои носят на руках!!!!

Гюльчатаевича я не застала - но понимаю, что Димка на фото был хорош - по другому и быть не может:)

я а девы, сижу сейчас такая вся намарафеченная и думаю, мот дябнуть чего с горя
меня все подруги студенческие зазывали, и вот, решили куда-нибудь сходить
договорились так :я укладываю детей и приезжаю.не буду вдаваться в подробности как я из дома уходила, приехала я в клуб - взяла меню и тут позвонил муж. Юрка почувствовал неладное - решил чего это папа во сне ему соску пихает, проснулся и в дикой истерике требовал меня.Антон под эту дудочку тоже не спал.я приехала - все уснули за 5 минут.дома тишина, мама дома - можно спать спокойно - и мужу в том числе:)))
Триша вижу тебя, как вы там?
Бурундучек как ваш лазарет поживает? как наш тезка?

Назад
Сверху