2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Алесю и Макса с месяцами! здоровья вагон

Бурундучок, Ох, ну такие колоритные пацаны у тебя, балдею)) а где это Тоха так загорел?
Селенка, ну Макс и смешной)) кто его научил глазки строить? милашка

Жасмин, это жэсть(( ну пусть это будет самое плохое в этом году

Тожка более сытенький , похоже, был
Тошка 8 месяцев мое молоко ел, а Дим только месяц...

а где это Тоха так загорел?
это старая мобила желтила)). Я как-то на онлайнере выложила одну из любимых фоток, народ в лс засыпал вопросами, что за фильтр)). Просто закат+ мобила))-вот про вторую пытали

Бурундучок, Хороши мальчишки! И похожи, очень! Сразу видно - родня)))

Спасибо всем за поздравления!

tanya,
наверно, сестра долго держала свои мысли при себе, а тут ее прорвало. По мне так much ado about nothing (меня глючит, не помню, как по-русски звучит).

Бурундучок,
на фотке с языком Тоха на мужа очень похож, а вообще на Диму ооочень отдаленно.

Селенка, а где фото натертой солью "уже не блонди"??? Детки хороши: доча ангел, а ты ругаешься:-) Макс на тебя похож, но это я мужа не видела. Классно кривляется:-)

Гюльчатаевича не застала, мама у него очень резвая, буду рассчитывать на личную встречу.

Танчикс, мне кажется "Снегурока" не получится, с учетом того, что разница между старшими и младшими 3 мес. Хотя, было бы желание, как говорится.

Ролька,
надо было в клубе выпить и домой ехать с чистой совестью, что почти не зря скаталась:-)
Натка, с окончанием беззубого периода!
Дине скорейшего заживления губы!

Рита, пускай поломка стиралки будет самой большой неприятностью в этом году!

надо вязать три )))
Обычно 2-ой и все послед. экземпляры тяжело идут. Или это у меня вдохновение на певом заканчивается:-) Не представляю, как люди вяжут на близнецов.
А подушка классная вышла, пускай девчонкам сладко на ней спится!

Последнее редактирование:
селенка, так и хочется в носик чмокнуть))) С днюшкой вас!!!!! Здоровья и хорошего настроения малявочке!

Бурундучок, совсем недавно дело было))) У Тохи твоего такой взгляд, хитрый и загадочный, а ещё он красиво позирует) И да, сходство есть, но проскальзывает где-то в чертах)

Тюха, Алесеньку с очередным шагом на пути к годику! Здоровья вам!!!

на фотке с языком Тоха на мужа очень похож, а вообще на Диму ооочень отдаленно.
согласна))

Бурундучок, совсем недавно дело было))) У Тохи твоего такой взгляд, хитрый и загадочный, а ещё он красиво позирует) И да, сходство есть, но проскальзывает где-то в чертах)
Тошку еще в роддоме доцентом обозвали , он был какой0-то задумчиво-серьезный). Доцент , блин

Всем привет!!!!!
Макса и Алесю с даточками!
Максик хорошунчик-кривляка!
Бу, не вижу я явного сходства братанов....но каждый хорошшшшш!!!!!
Коко, жалею Динь, очень, и вообще вас невыспавшихся!!!!
Тюха, ты знаешь......Артем действительно бережно относился и относится к игрушкам, к бОльшей их части, этого попугая он в свои 1,5 носил, целовал, спать укладывал и вообще :) Дима смотрит на попугая, как еа живого...не оторвать.

А мы опять температурим... Блин, почти двое суток без темпы... и опять ... Я с ума сойду...

А мы опять температурим... Блин, почти двое суток без темпы... и опять ... Я с ума сойду...
держись, зай... сейчас много деток болеет, жалко их... Верь, что скоро солнышко, уйдет эта блякоть, все на выгул на свежую травку рванем!

КокоДжамба,жалелки Динь, пусть все быстренько заживет и забудется.

Максимку и Алесю с датками! Счастья и здоровья малышам!

Бурундучок,я вот тоже сразу не увидела сходства, но фото с языком расставило все на свои места, похожи братики)

А мы опять температурим.
Много-много лучиков здоровья, поправляйтесь.

Вчера-сегодня все с Ваньки хохочу как он в носу ковыряется и от кого он только научился, и с таким важным видом это делает. А еще Ванюша сегодня показал где у мамы нос и глаза, а еще повторяет за мной ррррр)))

Бурундучок, разные пацаны у тебя. Смотрю на Тоху и думаю: тебе, мать, верится, что он когда-то был таким?..
Я своих сегодня купала и у старшей обнаружила первые признаки взросления :prankster: аааааааааа! Не хочу!!! Как это успеть еще набаловаться с ней, наваляться в обнимку в кровати, надурачиться... Поносить на руках уже не смогу... Точнее, смогу, но недолго и недалеко ))))))
Так что, девочки, жмякайте и носите на руках своих малявок, не боясь, что они привыкнут и разбалуются. Все так быстро проходит...
Что-то меня фотки Бу расчувствовали до невозможности

научите наши игрушки жить дольше недели. Пожаааалуйста.

Научите наши игрушки доживать хотя бы до утра следующего дня :))))))

plus, ох, выздоравливайте окончательно!!!

plus, кулачков вам на выздоровление!

Алеси и Максика с датками) Расти здоровенькими и мам радовать)

TanchikS, Ванюшка умничка)

КокоДжамба, ща на Димку смотрю-не помню у Тошки некоторых этапов
такое ощущение, что на одного из них вечно нет времени...
и психую.. вон, какой ляля был, час на уток смотреть мог, а ща только на звездюли нарывается

Бурундучок, красавец Тоха!

КокоДжамба, ого! Я что-то даже еще не задумывалась над признаками взросления....

Бурундучок, как точно ты подметила про нехватку времени и звездюли(( блин, может это возраст все?(( хотя на уток мы смотрели минуты 2 , не больше, но лялей был точно)))

Plus, поправляйтесь там, может остаточное что- то? какая темпа? и чем лечили первую темпу?

Ванька насмешил)) а сфоткать успела?

Тоха волосатенький ну такой милый

Бурундучок, ребята твои красавцы! у меня тоже ощущение, что с рождением второго ребёнка,,какие то моменты упускаются, забываются-печалька...а чтоо уже тогда говорить про третьего......хорошо хоть фото есть))))хотя и фоткатьчасто не получается.....

Эмилию,Велину и Витюшу с датами! Вот и ещё один шажок к годику! Здоровья, радуйте родителей умелками и хорошим поведением!!!

Plus, поправляйтесь там, может остаточное что- то? какая темпа? и

Спасибо... 37,7 была, часам к 12 ночи сама упала до 37, а ночью 35,4... Врача уже опять позвала , пусть смотрит, что это у нас такое... А лечили только сопли, какие-то они затяжные у нас в этот раз...

такое ощущение, что на одного из них вечно нет времени...
Есть такое... И тоже расстраиваюсь... У меня вообще есть ощущение, что я чего-то недодаю... Да мы на улице полноценно гуляем только по выходным, а так только мелкими перебежками - от машины к школе, от школы до машины... Все времени нет.... А с этими соплями младшийуже вообще 2 недели даже мелкими перебежками не гуляет(((

Эми, Велину и Витю с очередным шажочком к годику!

plus, да уж, наверное так у многих с нехваткой времени и ощущения недодачи(( у меня вон 5 лет разницы, значит 5 лет додавала все же, просто что и старший к этому привык уже что все внимание родителей его, не то что теперь- на него времени почти нет, даже книгу почитать, только и гоняю от мультиков и айпадов(( а ты вон все 7 лет додавала))это я к чему, надо избавляться от этого чувства, однако

Назад
Сверху