2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Любителям Машкова и сериала Ликвидация рекомендую - сериал короткий Пепел, начала смотреть....клево :)

А где Настя Лапопулечка? и Триша Ира? и Кристина? и Джулианна?

Сообщение от селенка
до 2-3 лет мальчиков НАДО кормить..

это бред.... она бы ваще сказала до совершеннолетия...

у меня есть знакомая ну очень сумасшедшая мамаша. Она ребенка кормила до 4х лет
Я наполовину сумасшедшая: Матвея кормила до 2,5 лет.
Не знаю как будет с малышкой, плыву по течению, но она менее сисезависимая, она больше просто мамкозависимая.
Про сон ночью. Бывают, конечно, ночки аховые, но не так уж часто. В основном ложится спать в 8-9 вечера, первый подсос через 2-3 часа обычно (при условии, что никто не шастает по квартире, не гремит на кухне (мы спим с открытой дверью на кухню) и т.п. После того, как ложусь спать, помню просыпания 2 где-то. Но вот с часов 5 утра зависает на груди уже почти не отрываясь, хотя бывает, что и отпускает.
Лучик_Света, красотка!

они еще работать успевают!! вот это сильные люди!
Зачёт таким товарищам!

А где Настя Лапопулечка?
о, я тут)))
Я ушла в самообразование и детей. Во время тихого часа днём учу англ.язык ( а раньше в инете сидела), по вечерам мы доделываем динозавра, а после отбоя я читаю книгу... Как-то так)))

Lapopyle4ka, молодец какая что не тратишь время впустую)) я опять спрошу: что за динозавр? интересно очень! заинтриговала меня.... что читаешь?

Лучик, Эми принцесса! на Соню похожа мне. она у тебя свтлкнькая, да? а Соня сразу была темненькой? и да, звезд во лбу больше не зажигать!

tanya, делаем из отходов, так сказать. Сейчас малышка на руках спит, позже сфоткаю, что пока вышло.
А читаю Манюню, взяла книгу у Оленька15.

Хотела спросить: не вредно ли детками спать головой у мамы на руке? Ну, не будет ли там искривления?

АЛИССИЯ, ДАШУЛЯ, СТЕПАН, ЛЁВА, КСЮША И САШЕНЬКА, ПРИНИМАЙТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Lemura, хотела написать, что ты ошиблась, но потом посмотрела на дату )))

Мы тоже поздравляем мини именинников)

Да,да, Лапопуля, через месяц Вам годик))))). А там после лета и полтора.

ой, какие все уже большие!!!!!
Мы с Сашенькой присоединяемся к поздравлениям: Алиссию, Дашу, Стёпу, Лёву, и Ксюшу поздравляем с датками)))

Да,да, Лапопуля, через месяц Вам годик)))))
0_5164e_188abb81_S.gif

Вложения

• cae6fc3aa30a_1.jpg
    cae6fc3aa30a_1.jpg
    141.4 KB · Просмотры: 53

И от нас с Динечком тоже :)
Лапопуля, респект твоему самообразованию. Английский учишь с целью?

До чего на улице ляпота! Только что под ногами мокро, а так воздух такой мягкий. Мы два часа отгуляли и еще бы столько же, но Динь проснулась, а Ане наоборот пора спать :)

Любителям Машкова и сериала Ликвидация рекомендую - сериал короткий Пепел, начала смотреть....клево :)

Юля, сериал короткий? Мне Ликвидация очень понравилась. И сюжет, и актерский состав. А какая там речь... Песня просто.

Английский учишь с целью?
не-а, просто всегда хотела
До чего на улице ляпота! Только что под ногами мокро, а так воздух такой мягкий. Мы два часа отгуляли и еще бы столько же, но Динь проснулась, а Ане наоборот пора спать
и мы только с прогулки. Хотела тебе позвонить, но обычно когда звоню, вы спите, не решилась.

Хотела спросить: не вредно ли детками спать головой у мамы на руке? Ну, не будет ли там искривления?
я конечно не спец, но лучше спать малышам на ровной поверхности.

А можно покажу что я наделала в фотошопе ?

И я поздравляю!!!!
Lapopyle4ka, я восхищена!!!! молодец!!!!! я про англ.яз.
Юля, сериал короткий? Мне Ликвидация очень понравилась. И сюжет, и актерский состав. А какая там речь... Песня просто.
Валя, Ликвидация - это шедевр! точнее "картина маслом" :) я его с мужем много-много раз пересмотрела...и вот после него трудно найти подобное :( ..смотрели недавно по Салженицину "В круге первом"....ну... не то... точнее наверняка читать было бы интереснее, сюжет не для фильма...
а Пепел что-то около 10 серий, вчера 1ю смотрели...класс!!!! и Машков там ;)

А можно покажу что я наделала в фотошопе ?
нужно!!!!!

вот, только не судите строго ))
первую и последнюю составляла с нуля, на второй рамке убрала травму со лба и подсветила края рамки.

Вложения

• pap_set4_12_.jpg
    pap_set4_12_.jpg
    254.7 KB · Просмотры: 58
  • ramka-70_.jpg
    ramka-70_.jpg
    243.8 KB · Просмотры: 52
  • Соня-Принцесса_.jpg
    Соня-Принцесса_.jpg
    262.6 KB · Просмотры: 54
Назад
Сверху