2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба, о, ну главное в этом деле - результат!!!!! Так что с помойкой тебя :)))

КокоДжамба, Валя, ты знаешь, я иногда к вечеру вижу что-то "типа того", когда все дома.

Гюльчатай, ну ты сказала, с помойкой))))))

Тосенька, класс, Тоня! Бывает же такое! А я вчера в Машине ехала и как раз эта программа шла. Думаю, вот клево было бы билетик выиграть. А ты с кем идешь?
Да, и не говори! как показывает практика : БЫВАЕТ))))
Мечтайте, девочки! пусть сбываются наши большие и маленькие мечты!
Я иду с одной своей сестрой))) тоже мамочкой в декрете ;)

Коко
, спасибо друг! приветик передам! Кстати, мне кажется или они приезжали на как-то БГУшный праздник во времена нашего студенчества?

Итак, девочки, предлагаю: звонок в стол заказов и выход в свет обеспечен!;)
Ну и Коко, я тобой горжусь! ты Золушка! я как подумаю про свою духовку...меня передергивает)))

Капец, я на след неделе каждый день в польку....во назаписалась....
Пн - старшему нужно, вт - лор, ср - окулист, чт - я к парикмахеру :))) (ну тоже ведь событие), пт - к стоматологу...
Это к годику, а еще нужно в дни Х записаться к неврологу, хирургу и кардиологу....ну это уже на март,..

Капец, я на след неделе каждый день в польку....во назаписалась....
Пн - старшему нужно, вт - лор, ср - окулист, чт - я к парикмахеру :))) (ну тоже ведь событие), пт - к стоматологу...
Это к годику, а еще нужно в дни Х записаться к неврологу, хирургу и кардиологу....ну это уже на март,..

Законопослушная ты, или тебя что то беспокоит в здоровье. Я раньше апреля нос в польку не суну. К ортопеду и неврологу съездим отдельно.

Поделись как ты это сделала?

И мне интересно, как ты коллажики эти делаешь?

В фотошопе. Сначало фоны, потом рамки(некоторые перекрашивала), клипарты и фотки.

Я Тошке на годовасие плакатик заказывала для бабушек, гостям дарили маггнитики с его фото на холодильник. Очень жаль, что потеряла контакт девочки, которая делала плакат...
класный плакатик, очень яркий и наглядный!!

Пойду отрываться 21 февраля.
оторваться тебе по полной!!!!

Лучик_Света, красиво сделала, с Настей соглашусь про среднюю фотку, для меня фотошоп с его слоями не досягаем в этом временном кантинуме((

Таня и Тоня- ну вы и молодцы однако)) хорошо вам повеселиться!
Бурундучок, классный плакат, веселый, запоминающийся

КокоДжамба, а после того как это средство ты нанесла оно там все само сняло или надо было дополнительно оттирать?

Yagola,
Тосенька, везунчики вы наши! Поздравляю! Хорошо отдохнуть и повеселиться.
Бурундучок, плакатик классный. Память очень хорошая.
Гюльчатай, спасибо что поделилась идеями праздника. А я тут вспомнила (во мать!), что у старшенькой в этом году юбилей - 20. Ну и как все это отпраздновать 21 и 30 апреля?

Коко, с успешным завершением операции "чистая духовка". Два дня чистки - это круто. Я бы плюнула. Блин, кто бы мою помыл. Я раньше её блюла, протирала все время, а как забеременела, вообще забросила. Даже заглядывать туда боюсь. А ещё бы и кастрюли очистить... Подожду губок (успокоили себя).
Валя, а сколько стоит это чудо отмывающее и где на Комаровке продаётся?

Lemura, да вроде не беспокоит, просто законопослужная :)

Доброе утро! ;)

КокоДжамба, не помойка, а помывка.... сори! ;)

девочки, спасибо всем)
так приятно, когда кто-то за тебя радуется!

Я с вопросиком, помню что кто-то спрашивал, но я тоже проведу опрос:
какие игрушки сейчас в почете у малышей?
У Саши сейчас в фаворитах мой! (мама сохранила) детский деревянный конструктор, которому уже лет 25 это точно ;) Ну еще может молоточком шарики в дырочки забивать. Все остальные игрухи... просто лежат мертвым грузом.

Бу ,классный коллаж ,такой прикольный!!!!!!!!!
Гюльчатай, спасибо за идейки для ДР ;)

Тосенька, вот и нам нравится дерев конструктор, ложка, картон книги, мячи...

Танюша и Тосенька, поздравляю с выигрышем!!!

Коко, умница, мать, цель поставила - добилась!!! У меня духовка не страшная, но вот между стекл есть конкретный подтек, который я хз как отмыть. Именно между стекл, не могу достать(((

А я на годик никакого особого празднования не планирую. С Матвеем были и анкеты, и колпачки, и т.д.... Тут что-то не до этого(((

Написала я вам, что моя кнопка спит неплохо и эта ночь была ппц. Я вообще не спала, так, отключалась пару раз минут на 15, сидя в кресло-качалке. То ли зубы, то ли пукалка сломалась... Но это был ужас. Причём деть сама мучилась, в какие только невероятные позы она ни складывалась!!!!

Ну еще может молоточком шарики в дырочки забивать.
Хоспидя... Моя и близко ничего подобного не делает. У моей кнопки любимая игрушка - мама(((

Конструктором деревянным она меня бьёт - убрала, ибо больно. Пирамидку не складывает, ничего не показывает... ай... лучше в сторонке постою

Lapopyle4ka, днем отсыпайтесь...
Тосенька, слу, я сразу не поняла....так и ты выиграла билет!???? Туда же?????

У нас из игрух чутка может с говорящей книгой поиграть, и стаканчики нравятся (один в один сложенные, он их разбирает)....и все....а так - швабру уважает, бутыль с водой, пылесос :)))

Yagola, ай, ну вас... сення приснила, что выиграла 2 путешествия на Бали по 92 евро на чела(((

Жасмин, в монетке на комаровке, место 3. Магазин называется Химия Израиля. 60 тысяч бутыль

Lapopyle4ka, у меня тоже одна Дорожка от капли между стекол. Как отмыть не знаю. Но ее вижу только я кажется ))
Хоспидя... Моя и близко ничего подобного не делает. У моей кнопки любимая игрушка - мама(((
и наш случай тоже ))
Настя, пусть эта ночь будет единственной бессонной!

Тосенька, слу, я сразу не поняла....так и ты выиграла билет!???? Туда же?????
ДА)))
только я на день раньше выиграла, подружку с рождением сыночка поздравляла. Ну и диджей мне вручил подарочек))
У них там то на спектакли, то на концерты билеты дарят)))

Стефанию поздравляю с 11! К году придет во всей красе, даже с серьгами в ушках :)))

швабру уважает, бутыль с водой, пылесос :)))
О! швабра - это наше все)))

Стефанию поздравляю с 11! К году придет во всей красе, даже с серьгами в ушках :)))
присоединяюсь!
Все ближе и ближе первые годики))))
наших малыше и малышек

КокоДжамба, признавайся, что читаешь?
Меня Наташа, анатика, на Дяченко подсадила))))

Назад
Сверху