Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится такой способ крепления, он до лет 3 вроде... уже и не помню (это я про столик) - легко, быстро и надёжно, как мне показалось.Lapopyle4ka, Инна, девочки, хочу подробнее расспросить про автокресло. Как вам крепление столиком? Детям удобно там сидеть? По некоторым отзывам тесно и жарко. И почему старшие детки им не пользуется, оно ведь до 12 лет?
Я в польке видела девочку 4 месяца с ушками проколотыми. С одной стороны это хорошо, к тому моменту, когда она сможет осознанно дотягиваться до ушей, у неё уже всё заживет и она привыкнет к серьгам. Но с другой стороны, всё же в мочках так много точек всяких... мне боязно было бы так рано прокалывать.
)))
Пусть ему там хорошо будет...2) Свёкр отмучался. Через час после происшествием с градусником узнали.
ПлюсуюсьПо-поводу Матвея, ну он у тебя по характеру такой. Чтобы не соматизировать, проговаривайте с ним, что дедушка ушел на небо, что ему там хорошо, вспоминайте обязательно. Сейчас он пытается выплеснуть напряжение доступным для него способом. Маму в сад с ее комментариями, это твое дитя.
Мамочку Жасмин и девочку Софию с десяточкой!!!!
Крепкого здоровья, сладких снов и отменного аппетита!!!!