2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Завтра мы домой
Рады за вас!

Тюха, у тебя есть кофемашина?
Есть.

С ходилкой пока ходит Катя)))
Гы:-) Я Платону в свое время брала. Игрался Игорь. Представлялся мороженщиком. У него выездная торговля была:-)

И когда ты только время находишь...
1. Я не учусь.
2. Я не работаю.
3. У меня высвободились целых 2 будничных утра с тех пор, как закончились занятия с логопедом у Игоря:-)

Lariska Iriska,
показывайте именинника!

Последнее редактирование:
Тюха, а какая машина у тебя? Хочуууу...

akulka,
Delonghi, модель не помню. Главным критерием при покупке был встроенный каппучинатор, чтобы не взбивать молоко в отдельной чашке. А! Ну, и на 2 чашки рожок был принципиален. Встроенную кофемолку можешь не смотреть. Если только ты прям ну ващеееее ценитель кофе и улавливаешь мельчайшие грани вкуса и аромата:-)

Последнее редактирование:
Тюха, я у Вали пробовала пудинг п твоему рецепту. Ням. Вкусняшка!!!
Валя, тебе за исполнение десятка! Было вкусно. Хочу и я попробовать сделать такой

А где все? На улице?
А мне лениво выходить сегодня.
Я на днях "прикинулась" немного. Купила джинсы, курточку, ботиночки, кофту. В джинсах клёво. Давно не носила. Хочу ещё жилетку, чтобы таскать с джинсами на прогулки

Yagola, с пркидом тебя!!!!;) ничто так нп поднимает настрой, как обновки ;)

И я сегодня поленилась и не пошла на улицу..

Бу, домой и больше ни ногой в больничку!!!! Ура!!!! Димка там порядок навел, больше там делать нечего :))))

Yagola, Артем сказал мне, что погода пекрасная, но ему лишь бы не метель. Но из окна колясочников сегодня мало наблюдаю...хотя может все такие же лентяйки...правда совесть моя крепко оспит :)

Я сегодня только одну коляску видела, но там мама и папа молодцы, в любую погоду гуляют и подолгу.
Видела в обед мам с детками в песочнице, но мы спали в это время.
А так мы тоже сегодня прогульщики.

Есению, Костика и Маришу с 1-м годиком! Та-дам! Фанфары и оркестр! )))
Здоровья много, улыбок бесчисленно, любви и радости немеряно! Пусть все будет хорошо! :)

и от нас, малыши и их мамочки, примите поздравления.

а мы сейчас на улице. Соня спит, а я околеваю. Кстати, у нас в парке достаточное количество мамашек-моржей.

Тюха, я у Вали пробовала пудинг п твоему рецепту. Ням. Вкусняшка!!!
Валя, тебе за исполнение десятка! Было вкусно. Хочу и я попробовать сделать такой

А где все? На улице?
А мне лениво выходить сегодня.
Я на днях "прикинулась" немного. Купила джинсы, курточку, ботиночки, кофту. В джинсах клёво. Давно не носила. Хочу ещё жилетку, чтобы таскать с джинсами на прогулки

с покупочками! к весне готова. Я вчера тоже куртец себе прикупила.

Так Светин пудинг расхвалили, что мне аж захотелось-захотелось. заатра буду готовить.

Про ингаляции пытала-можно и нудно при любом кашле. Завтра мы домой

ура! больше не болейте.

Забыла сказать, что у Сони вылезли два зуба. ждемс третий. И может быть я высплюсь. Наша темпа и сопли были все-таки на зубы.

Есению, Маришу и Костика с первым юбилеем! всяческих радостей и распрекрасностей от жизни!
Димочке- скорей домой и там наводить порядки!
Рада, что Сонечка отрастила зубики и желаю чтоб дочурка оправдала свое имя и дала маме выспаться))

Поздравляю с первым годиком Есению, Мариночку и Костика! Здоровья, радости, улыбок побольше!
Соню с зубками!
Очень рада за Димочку!

А что за тишина сегодня? Где все? Придётся книжку почитать.
Акулка, Настя, как на коньках в воскресенье покатались. Я в такую даль так и не уговорила себя ехать.

Жасмин, я вся в английском и уборке. А то халтурила неслабо так, пока теплынь была, теперь разгребаю)))

Жасмин,
Забыла сказать, что у Сони вылезли два зуба
С зубьями Соню, скорее вырастить третий и дать маме побыть соней))).
Ягола с обновками. Шопинг это классно.
Я тоже жду-жду пособия, хочу себе что-ниб.прикупить.)))

Lapopyle4ka,
я вся в английском и уборке
.
Убираешь по-английски?)))
А если сурьёзно, как успехи в англ.язе?

Lapopyle4ka, а я все тебя хотела спросить, не забросила ли английский. Молодец, не забросила. Я вот тоже все думаю подтянуть язык, но все как-то руки не доходят.

Девочки, тут кто-то расхваливал салат под названием хрустящий. Я рецепта не нашла. Поделитесь.

Я тоже жду-жду пособия, хочу себе что-ниб.прикупить.)))
Я наверное одна такая, которая себе шмотки не покупает и не тащится от шопинга)))

А если сурьёзно, как успехи в англ.язе?
Продвигаюсь))) Бывает халтурю, откаты бывают, но в целом иду вперёд.

но все как-то руки не доходят.
Мои руки шли до этого 10 лет

Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания!
Сегодня Маринка просто в ударе, я не знаю, как пережила этот день. С утра поставила рекорд по травматизму. Сначала упала в ванне - поскользнулась на сброшенном ею же мыле. Потом на улице упала на асфальт стесала нос. Потом дома летела с дивана, я еле успела за пятку поймать.
Потом подавилась грушей, я успела поседеть за несколько мгновений, пока она не могла ее выплюнуть.
в общем ну его, этот др, скорее бы непраздничные будни.

Lapopyle4ka, ты большая молодец, что не забрасываешь изучение.
И с шопингом тож малайца))) деньги целЕе будут))).
anatika, вот это день рождения Маринка себе и маме устроила. Пусть такого не будет больше никогда. И все дни будут только веселые и радостные для всех.

Я наверное одна такая, которая себе шмотки не покупает и не тащится от шопинга)))
а чего не покупаешь себе ничего?
Девочки, тут кто-то расхваливал салат под названием хрустящий. Я рецепта не нашла. Поделитесь.
вот ссылка на него http://www.say7.info/cook/recipe/158-Salat-KHrustyaschiy.html

Акулка, Настя, как на коньках в воскресенье покатались. Я в такую даль так и не уговорила себя ехать.
ой, отлично! Если бы еще Катерина делала то ,что ей говорят. Света с Игорем тоже были. Жаль, что ты не выбралась.

Назад
Сверху