2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Тюха,
ну, допустим, не самые близкие соседи. Но семейство знает немало случаев, когда реальные форумские темки пали жертвой закрытых соцгрупп
Все. Я на этом заканчиваю

Тюха, у нас тут 2е из 4х - 86 и 88гр...ну или типа того...особенно впечатляет их доход типа 17 лямов за год с должностью директора ооо ... ну-ну...
Я уже вчера и проголосила :) вот и причина род собрания с пометкой "с паспортом"

Съезди на Сухую
Лосев на сухой работает, какоой-то крутой спец. не попасть, в нордине быстрее. Это подруга присоветовала-он ее девочек из жопы вытянул... причем назначал леки грубо говоря от жопы капать в нос-а оно ж работает!"

для меня тоже дорого,но вишь-в тройке его здоровым посчитали, а я слишком хорошо ребенка знаю, чтобы поверить... искать халявный прием-тока время упускать(

Оля, а что тебе мешает начать лечение и записать одновременно на Сухую? И там отнюдь не халявный прием.
Тебя успокоит, что многие платные центры нацелены на выкачивание денег из клиента, путем долгого и дорогостоящего его лечения?

Лосев на сухой работает, какоой-то крутой спец. не попасть, в нордине быстрее. Это подруга присоветовала-он ее девочек из жопы вытянул... причем назначал леки грубо говоря от жопы капать в нос-а оно ж работает!"

Я поняла. Ок.
Нам в свое время в РНПЦ тоже посоветовали в нос капать. И тоже сработало. На пару лет

Бурундучок, про сиси и мне было бы интересно. Но скайп жрет батарею нещадно

КокоДжамба, надо подумать над этим.. все равно через месяц на контроль... Хотя удобно, что сразу на аппаратах отмониторили

MOlka, я хохотала :))) ты сделала мне вечер!!!!! Про схожесть тебя с младшим в порыве всунуть штекер и хохотать запрокинув голову!!!! :)))

Света, помню ты писала про молочный пудинг, а можешь рецепт кинуть?
мягкий творог 400 г, сметана 400 г, литр воды, пакет желатина (можно две трети 50 г пачки), стакан сахара. Растворить желатин в горячей воде, пока остывает, смешать сметану, творог, сахар. Влить воду. Перемешать. Разлить по формам и в холодильник. В такой пропорции получается как "Минский пудинг". Можно "играться" с жирностью творога и сметаны, кол-вом воды, чтобы сделать продукт посытнее или наоборот, заменять сметану творогом и не просто перемешивать, а взбивать. Но если хочешь получить взбитый творожок, то бери меньше воды и полную пачку желатина, чтобы быстрее застыл, иначе расслоится: вверху будет взбитый творожок, в середине-молочное желе, а на дно водичка с желатином осядет. Но все равно будет вкусно:-)

Бурундучок, про сиси и мне было бы интересно. Но скайп жрет батарею нещадно
началоссь с моего мужа-завтра выписывают. Подняли вопрос про перевязку-для меня не проблема, я и в пузо себе гормоны сама колола, а муж мне после операций перевязки делал. мы привыкши)) потом фоты после операции показалла-вот и зацепились

Бурундучок, а вы че там - прям с фотами??? :))) груДЕЙ :)))

Ааа....уже прочитала...

И я это - хвастаюсь!!!
Едем мы в конце июня в Балгарию!!!! Уря! Даже плавки младшему купила уже :)

Бурундучок, а вы че там - прям с фотами??? груДЕЙ
угу)) у меня на операции условие было потом результат в массы. чужим стесняюсь, а вы свои). но в темке лазутчиков дохрена любопытных

торт красивенный
фото не мое:-) свой не успела сфоткать.
мы наконец выбрали отдых
Куда, каким составом и на сколько?

Едем мы в конце июня в Балгарию!!!!
И вас с отдыхом! А то ты как-то не тем похвасталась (я про паспорта):-)

Нет уж ))))) я поясню :))))
Наши "соседи" ушли общаться в соцгруппы. Две трети наших девочек общаются в скайпе.

я в оставшейся 1/3, я только с пинка моей знакомой месяц назад вникла в скайп, и то по приработку вопросы обсуждать.

Я без отдыха, если что :))) муж на новой работе менее полугода. Бабушка выходит на работу 8 апреля. Так что покой мне только снится до 1 августа, когда Аня, наверное, в сад пойдет :))
У кого лето предстоит круче? :)))

Тюха, Света, какой красивый торт! Супер!
TanchikS, ты сильно приукрасила мои кулинарные способности))))) Роллы я купила в магазе.
Закуска из корейской моркови делается очень просто. На покупные коржи слой моркови, опять корж и т.д. Последним слоем морковь. Я еще сыром посыпала. Поставить в холодильник пропитаться. Потом разрезать на квадратики.
Бейлиз у меня вышел сладенький, но не приторный. И главное, спиртом не несет. Я люблю алкоголь без резкого запаха спиртного. Во как!

Назад
Сверху