2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Это да, истоскавалась :)
Пьяная мать вообще забыла про завтрашний басик :))) но ради вас, если сантехник справится, мы сочканем ;)
Спокойной ночи!

Спасибо за поздравления! Я не верю!!!! Что уже год пролетел, промчался.
На нас наехали гости, на несколько дней, оказывается наш дырчик совпадает со школьными каникулами, а значит семья деверя может погостить у нас.

Тюха, Света, я сделала мегаэкономный торт из крекеров и желе по твоему рецепту, спасибо. Позировали с задуванием свечей на нем минут 20)))).

Муж привез каждому ребенку по ходячему шару Лайка, что Гюльчатай хвалила, и одну божью коровку, тож прикольную, вторая улетела из машины в космос.

Подарили денег и одежды, буду лексус покупать, не сидит в колясоне.

Коко, Валя, доски это популярная у старшеклассников в 97-99Годах дрыскотека в парке, в здании посередине парка))).

Привет, девочки! Мы сегодня на мухле были: Инна, я и Марина марисик. Сначала ещп и Вера приезжала, но Ульяна неудачно упаоа на роликах, перелом со смещением. Жалелки ей.

и.

и от нас @@@@@@@@, чтоб срослось все быстрей

Тюха, ой, какие у вас окорочка))

и

Дааааааааа! Сладенько спите.

Со встречкой мы пролетаем, а так собирались. У Сони темпа, сопли и покашливания. Надеюсь, что на зубы, но мало вероятно. Видно вирусняк какой в польке во вторник хапнули.
Всем хорошо отдохнуть. Мы мысленно с вами.

Жасмин, Бурундучок, выздоравливать вам скорей!
Тюха, какое фото трогательное, ммм
КокоДжамба, досками в пч дискач называли)))

Девоньки, сегодня до вас не доеду.... все же пч ближе. Но мы ж не послпдрий раз?

Жасмин и Бурундучок - деткам выздоровления!
Коко, а где Аня? я что - то пропустила.... а то никак не мола понять посты про ее возвращение
Ульяне скорей перелом вылечить@@@@@@@@

А мне кажется море все же лечит, пусть и 2 недели все равно морская вола и воздух делают свое дело , тем более детский организм лучше и быстрей реагирует на такое чем взрослый, но конечно лучше подольше, а дача конечно это круто, особенно если еще деть хорошо кушает огородные овощи и ягоды, главное чтоб было кому за грядками следить

и хорошо встретится всем)) ну и фотки как говорится-" В студию!"

о еще забыла сладких тюховцев откомментить: ангелочки ,ей богу, ттт... как Платон в садик ходит?

Всем доброго утра!
Хорошо вам сегодня провести время!!!!

Света, детки-конфетки!!!! Трогательно. Хочу уже быстрее выходные, чтобы Матвейка приехал.
Вера, Ульне жалелки. Пусть всё срастётся правильно и быстро!!!
Бу и Жасмин, Димону и Сони лучики здоровья!!!

Lemura, так я тебя, короче, потеряла на несколько дней, да?))) Хорошо вам провести время с гостями!!! Мирославе ещё раз поздравления и сто бусек этой чудной девочке!

Утро!
Я успела отвести Машу и окончательно расхерачить (извините) свой айфон.
Многообещающее утро :))))

Так кто в медвежино?
Кого мне ждать у метро?

Жасмин, очень жаль. Сонечке гнать сопли и кашель!
Акулка, жаль, что и ты не доедешь
tanya, Аня у бабушки.

Так кто в медвежино?
Я
Кого мне ждать у метро?
Меня можешь ждать у себя))) Ток во сколько?

кончательно расхерачить (извините) свой айфон.
я расхерачила свои любимые часы. А ещё успела достать кусок стекла от этих часов у малышки изо рта.
Утро задалось.

Доброе утро девоньки.
Хорошо всем сегодня встретиться.
А мы собираемся к ортопеду. Представляете с польки позвонили и сами предложили, т.к. мы были давно и рекомендован контроль. А как раз сегодня приезжает ортопед. Во как)))
Бурундучок, Жасмин скоренько выздоравливать малышастикам.
Кокоджамба, Лапопулечка эх, что ж вы с самого утра...но будем считать, что разбилось/сломалось на счастье))) а так жаль, конечно.
Лемура хорошо вас потуссить с родственниками)))

Ника моя,тоже на все каникулы к бабушке укатила. На работу с ней ходит, иногда приходится рано вставать. Но домой не вернуть. ))). Ни за какие коврижки)))

Тюха чуть не забыла. Такие хорошки, жмякательные. Ммм.

Тюха, это где? )))))) по пути следования 116? Или по прямой?
Во спросила так спросила :)))

Селенка, вижу тебя. Айда с нами, знакомиться будем :)))

Бурундучок, совсем худо? Удачи вам!

Валя, ИДИ ПРЯМО НИКУДА НЕ СВОРАЧИВАЙ:-) Я тебя увижу. Надеюсь:-)

Бу, удачи!!!!Жаааалко.

Назад
Сверху