2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Девы, нужна помощь ))))) муж до сих пор подвоха не заподозрил. Ругается, мол, в военкомате знают номер его мобильного, если надо, найдут. Кто не боится своим мобильным запалиться, отозовитесь. Скину в личку текст смс-сообщения )) очень хочется довести начатое до конца ))))
Я своего не смогла подколоть, позвонила и хохотала в трубку, представив твоего Пашу))) Но мой бы тоже повёлся с работы уже забрали пару человек спецназа, ну и он ждёт вызова)))) Говорю-старый ты уже-не верит)))) Мой телефон в явках-паролях-подыграю.

КокоДжамба, ой я не могу, ну вы даете, ржу пацталом уже))))

Натали 19, я только счас дочитала твое сообщение до конца ))) могу скинуть и тебе. Представляю, как ему зачешется, если сообщение придет с разных номеров )))) отправить? Отправишь?

Инна, я потом рассекречу текст смс. По мне там тоже много ржаки )))))

я только счас дочитала твое сообщение до конца ))) могу скинуть и тебе. Представляю, как ему зачешется, если сообщение придет с разных номеров )))) отправить? Отправишь?
Мой эсэмэски не читает. Странный тип))))

А твоему отправлю ждю))))

Наташа, в личку сбросила

Лан. Вот текст смс )))))

Павел Павлович!
Доводим до вашего сведения, что завтра, 02.04.2014, в 9-00 вы обязаны явиться в пункт сбора военнообязанных по адресу: Ул.Одинцова, 49, комн. 106. При себе иметь паспорт, военный билет; кружку, ложку. В случае неявки вы будете привлечены к административной и уголовной ответственности.
Исп. сек. Мл. Лейтенант В.Г.Серуков.

Мне почему-то больше всего нравится фамилия исполнителя и необходимость иметь кружку и ложку :rofl:

КокоДжамба, достаю попкорн, сажусь за комп следить за развитием событий)))

ооо, боги, кружку, ложку!!!! Гениально! Аплодирую!

Инна, главное, сейчас не выдать себя, позвонив ему от нетерпения знать подробности ))))

КокоДжамба, отправила!!!!!
Меня подбивало дополнить список необходимого банкой тушенки, чистыми трусами и парой портянок :))) но я сдержалась - все в оригинале :)))

Артпм с моей подачи позвориь мужу на работу, на грродской, читал грустным голосом с листика - мол сижу в кабинетп директора школы, я поджег стол учителя...

Валя!!!!! Муж твой разрывает мне телефон:))) не снимаю!!!!

Я дааааааааано так не смеялась!
Чтобы спасти Юлю (и Наташу, подозреваю) отправила мужу разоблачительное сообщение: главное, кружку и ложку не забудь, любимый)))))
В квартире повисла гнетущая тишина. ))))))

Ааааа! Паша отзвонился!

Юля, первое, что он сказал: этот наглец шлет мне смс, а сам сбрасывает звонки (с) :))))))))
В общем, он поднял на ноги пол Минска за эти минуты; позвонил другу полковнику, заручился поддержкой и твердо решил на завтра забить, а кружку и ложку оставить дома :)))))))

КокоДжамба, я сча предстаила, что бы я услышала в трубке, если бы подняла :))) у меня рядом дети :)))

КокоДжамба, аааааа!!!!! Валя, вы с мужем сделали мне день!!!! ;)

Полковнику привет от мл лейтенанта!!!!

Натали 19, :)))))))
Наташа, мы наверное чуть опоздали.

Спасибо, девочки, огромное! Настроение на 100 баллов. Паша смеялся не меньше меня: наверное просто выдохнул )))) кому охота весной на какие-то сборы :))))
Инна, тебе отдельный сенкс за идею!
Этот день рождения Диньки наш папа, уверена, запомнит надолго :)))) что и требовалось ))))

Предложила счас своей Динь поильник с трубочкой. Пьет! Выдула бутылку компота еще попросила! Сегодня для меня день потрясений какой-то )))))

Последнее редактирование:
КокоДжамба, ой какая ты молодец!Сижу ржу. Давайте зачОтку!Вам 10ка!

КокоДжамба,
Дина подрастет и вы с ней на пару папу до инфаркта будете на ее ДР доводить.

КокоДжамба, повеселила. А я сегодня даже никого не разыграла. Только сейчас вспомнила, что 1 апреля.
Тюха, Света, сделала твой пудинг. Всем понравился. Спасибо за рецепт.
Инна, Лешке вылечить зубки. А сколько у него уже зубов?

Сходили мы к дерматологу. Особо ничего нового не услышала, получила рецепт болтушки и пару полезных рекомендаций.

Тюха, да, ты была права, ничего сложного в обращении с желатином. И чего я раньше его так не любила? Будем исправляться.

Назад
Сверху