2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

Itushia, сыночка Владислава и всю семью с Днем Рождения. Годуйтесь крепышами и улыбашками!

Коко, вашим рекам высохнуть желаю. Мот аллергическое это у вас?

Владислава и его мамочку Олю с годиком! Расти здоровеньким, умненьким и красивеньким. Только счастья и радости в жизни.

Вадика и маму Таню с пятилетием. Всего-всего и как можно больше.

КокоДжамба, что-то вас подкосило. Лечитесь там давайте, а то всю весну пропустите.

Селенка, с выпиской. Тоже быстрее избавляйтесь от своих болячек.

TanchikS, спасибо за фотки. Красивые детки и мамы. Море позитива.

Владика с первым годиком! Солнца по жизни, ровных и широких дорог всегда и везде и позитива, унаследованного от мамы!
Вадика с 5-кой! Не болеть и быть послушным сыном, надежным другом и просто хорошим человечком!
Нагло, но с удовольствием присоединяюсь, добавлю к этому пожеланию по мешку здоровья и для деток и для мамочек.

Itushia, Владислава с первым важным праздником!!! Пусть растёт здоровеньким и радует умелками родных!!!

КокоДжамба, сопельные реки изсушить!!!!

У нас затычки в попу уже не актуальны, но ночь всё равно была бессонная. У малышки какой-то резко появившийся кашель, сильный, давится. И всю ночь в вертикальном положении пришлось держать. И ладно бы если бы просто держать, так она же, как уж на сковородке вертится, её удерживать надо. Только задремлешь, а она, того и смотри, упадёт. Скачущая темпа Матвея на этом фоне - ничто.
Третья почти бессонная ночь - это слишком. Сейчас рубанула двойной кофе и мечтаю об обеде, когда можно будет попытаться поспать с ней

Lapopyle4ka, Алиссия - очень смышленая девочка. Соня книги только рвет и пытается съесть. Как детки себя чувствуют?
Уже прочитала. Держить там. Деткам миллион @@@@@@@@@ на поправку.

Доброе утро!

Господа худеющие, я к вам не пойду. Вы изверги. ВОТ. Там же и написала это :)

На след неделе у нас 2 тусы - собираемся на природе с шашлыком и собираемся 25 апреля на вечерний выход в Мулен Руж. Если со вторым все более менее ясно - дата, время, место естью То что с многогодикопразднвоанием? Где, когда, во сколько, что брать?

О, еще, Валя, мне вчера сказали, что у Лизы по стройнсоти есть конкурент :) :) Давай меряться. Мы в годик были 9000 гр и 81 см - 111 гр на 1 см. А у вас? :)

Где, когда, во сколько, что брать?
Я так понимаю каждый берёт для себя кто чего сколько съест, а там поделимся. Вот только с мангалом и шампурами как быть? Это машина нужна как минимум.

А мы сегодня сами кашу ели)))) зато у меня не возникло сомнений по поводу- кухню утром вымыть или подождать дневного сна))))

Коко-вам сухих носиков. Лапопуле спокойных ночек побыстрей.

Alien2804, хых 8200 и 73,5. 111,5 г на см. Это в год )))
Счас 8050 и тот же рост = 109,5

Последнее редактирование:
Мы тоже в стройных рядах. На домашних весах намеряла 8500. Рост не знаю, но мелкая.

Мальчишек с годовасием!!!!
Солнышка, здоровья и веселья!!!

Вадика и Владика - с днями рождения! Новых достижений, увлекательных приключений и здоровья вагон!

Последнее редактирование:
Alien2804,
111,1 у нас - мы по-прежнему в лидерах
ну да. По сравнению с Лизой Дина - жиртрест :haha:

Инна, сдай магазины ткани, где таришься.

Натали 19,
мы сегодня сами кашу ели
круто!
Мне иногда кажется, что мы пукнули на старте )))

Alien2804, ты с ГВ уже завязала или кормитесь еще?

КокоДжамба, рядом с тобой есть отличный магазин на Притыцкого, 91. Там дешевые ткани. Вход со двора. Только фурнитуры нет. Фурнитуру я покупаю сейчас в Кирмаше, чаще всего.

Инна, я там джинс веселенький покупала :) но мне показалось, там ткань не такая уж дешевая. Выходит, ошиблась. Надо еще раз сходить, внимательнее присмотреться

КокоДжамба, дешевая! Дешевле, чем везде. Девчачи, дошиваю себе кружевное боди, буду скоро хвастаться)))

Девы, в мартинне филе горбуши замороженное на акции 53900 за кг
Надо брать

Мне иногда кажется, что мы пукнули на старте )))
:rofl: Валя, ты сделала мне день! :rofl:

Господа худеющие, я к вам не пойду. Вы изверги. ВОТ. Там же и написала это
Кристи, тебе и худеть???? да ты шо????? ни нада... тебе в банду к Инне и Вере ;)

КокоДжамба, меня пугает тон Светы :))) я еще подумаю..почитала вас в подвале...наржалась :))) я еще и бел мову подвучу, каб Святлану ( :))) ) звести с глусту :)))
но я пайшла зноу шукать видеа па спорту ;)

Мы тоже в стройных рядах.
Девочки!!!! вы же девочки!!! :) бережем фигуру с молоду...
Вчера у нас прибавление свершилось - еще одна девочка Анфиса:
ой, какое чудо милое!

Девы, в мартинне филе горбуши замороженное на акции 53900 за кг
Надо брать
а в ГИППО :rofl: :rofl: :rofl: вспоминаются слова Светы про бегемота :rofl: и все-таки - бодики H&M по 20 тыс и слипики без ножек за 50.

я ЗА шашыль...иль не шашыль...но за тусу! притащу на колясоне все, что трЭба! надо прогноз погоды глянуть...думает легко мне тут вам целый день такой погодняк держать? :)))

КокоДжамба, хошь бесплатно креативную идею? Зашей боковины памперсов - получишь трусики. У меня после этого жизнь заиграла новыми красками. На Лола памперсы не одеть

Назад
Сверху