Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lemura, такие блины быстро "улетают". А я сейчас пойду жарить блинчики на сыворотке
Удачи!А у нас у малышкой неожиданно началась жизнь без памперсов.
С новым этапом!Зато мы за время нашей болезни стоматитом бросили соску свою любимую.
...когда ж уже это все закончится...у Тошки опять отит... рррыыыыы
Невесту хоть знаешь?у брата через две недели роспись
Как заманчиво написалаПринимаю приглашения в гости на следующую неделю
В 4,5?????У меня Игорь только сейчас начал носом крутить, туда хочу-сюда не хочу. И вообще хочу дома остаться. И то, потому что сами волю дали. А раньше куда партия скажет, туда и идет.у меня Тоха требует поездок
ну он и идет, куда скажут, просто просит куда-нибудь, а то надоело во дворах. И я его понимаю, 4 года одно и то жеА раньше куда партия скажет, туда и идет.
Про брата. Невесту знаю))) Они живут у мамы моей уже года два.
Грин-картой собирается воспользоваться.
Вчера случайно купила бифидин со вкусом чего-то там, всегда вроде внимательно смотрю, чтобы был просто кисломолоный, а тут неуглядела....дала Димке....смотрю сосет как не в себя..присмотреоась...забрала....горя было ....много.....![]()
Кстати, Дима больше любит бифидумбактерин.
Блинчики. Но они не тонкие, а толстенькие. Рецепта, как такового у меня нет. Для блинов и олдадушек я делаю "на глаз".блинчики или оладушки? дай проверенный рецепт, ни разу не пекла, только у свекрови все лакомилась.
Оля, лечи малыху Димки ночью темпа была...
лечу, и психиатра себе ищу-крыша едет))Оля, лечи малых