2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

tanya, легкой дороги!

Димочке не разболеться!
Машуне поправляться!
TanchikS, поправляйтесь скоренько и домой! У нас такая ерунда с темпой была дня 4.

Приходила палатная врач говорит вирус и скорее всего и зубы. Если темпы не будут то завтра домой,, если будет то аб, она ушла и темпа поднялась, сбивала( У нас такие грандиозные планы были на эти выхм, ну да ладно сейчас главное чтоб Ванюшка поправился поскорее. Такой капризный жесть, все время на руках, я уже 2 ночь не сплю, а сейчас когда можно так и не хочется)

TanchikS, солнышко, Ванюше лучики здоровья!!!! Прямо вот миллиард!!!
tanya, легкой дороги. И добро пожаловать домой)

Yagola, зубья растите)))

Изучаю схему сборки кубика Рубика. Однако...Еще больше начала уважать челов, которые собирают их с закрытыми глазами на время:-)

Тюха, мой Артем собирает кубик Рубика за 2 мин, уже и в формулы не смотрит, уже и 4 кубика по 200 тыс купили, и на смазку возили :) с НГ интерес появился.

TanchikS, поправляйтесь и домой!!!''

Yagola, и мы сопливые...ахтунг.

tanya, легкой вам дороги и везите нам только тепло! :)

tanya, легкой дороги!

TanchikS,
Бурундучок,мальчишкам вашим поправляться!!!

Yagola,Машке побыстрей придти в норму и пусть ничего серьезного!!

Именинника Тимофея с 11 месяцами!
присоединяемся!!!:victory:

Артема и Игоря с Днюхами. Простите, что с опозданием . Всего всего им хорошего и побольше))).
Машуне и Димчикам (Бурундучку и Гюльчатаевичу) не разболеться и много лучиков здоровья.
Танчиксэх, держитесь там. И скоренько Ванюшке выздороветь и домой.

tanya, легкой вам дороги.

Бу, Димке не разболеться! Может, и правда от кислорода и солнца одурел. Мои вчера краснощекие к вечеру были.
днем сегодня вялый, 37,1 ныл... дала ибуфен-носится

Бурундучок, Диме не разболеться! А ты на дачу каждый день ездишь? Там ночевать нет возможности?
там пока не отделаны комнаты и диванов нет, только детям кровати. Хорошо. что рядышком дача: от дома до дома 20-25 минут

Сегодня папа Тошке целую семью лягушек из погреба достал)). Детя не было слышно часа 2....

Привет.
Я с опозданием, но все же
Кристина с Днем Рождения!!! Пусть все твои планы удаются, а мечты сбываются!
Артема и Игоря с праздниками!!! Счастливого детства пацанам! (С такими родителями иного и не дано))))
Тимофея с выходом на финишную прямую!!!!
Таня, легкой и быстрой вам дороги!!!

TanchikS, Ванюше скорейшей поправки и возвращения домой!
Машуне и Димасикам крепчайшего здоровья!!!!

Мы что то совсем в уличных людей превратились, с утра до вечера, ток пообедать приходим, так я уже второй вечер со Степой дрыхну, с 19 до 21, потом Тимошу укладываю, еще часок шатаюсь и тож спать. Сегодня думала смена графика у нас, встал малыш как всегда в 6:40, а на дневной сон только в 13:15 уговорился, вместо обычных 10:30-11:00. Ну думаю, усе, бум до 21 как минимум туссить, фиг вам в 19:00 уже стал зевать и скулить и в 19:40 уже спит. А я так люблю летние вечера...
Как вы одеваете детей? Колготки одеваете или уже нет? Я в 10 вышла, так прохладно было, потом туссили так на солнце жара, без него прохладно. Песок в песочнице холодный, короче мы пока в колготках.(как говорит наша няня, в кадоточках)

Молька, мне тоже нравится, когда можно в 7 выйти и до 9 смело гулять. А то с этим сном у младших то один спит, то вторая, только с утра и получалось гулять.
На фотках видно, как Алеся одета вчера была. Вечером только сверху слип надела. Возле озера свежо было вечером.

Купили сегодня босоножки Маше. Котофей. 310 тыс. Ну и цены, блин. .....

Валя, вот тебе очередная идея:

Последнее редактирование:
Как вы одеваете детей?
одеваю так, чтобы и раздеть можно, и одеть было что :)
сегодня гулили в штанах, но без колгот (народ уже и в шортах был), днем в майке с дл рукавом, вечером кофту накинула, утром в кепке, вечером без головного убора.

Тюха, Вау, какая штучка и я и я хочу такую!!!
Девочки, начинайте уже бизнес!!!
Валя, а ваш карантин как? Уже к завершению близитесь?

Купили сегодня босоножки Маше. Котофей. 310 тыс. Ну и цены, блин. .....
Таня, и это еще далеко не предел...мот Валя начнет шить босаны, а? :)))

Сегодня папа Тошке целую семью лягушек из погреба достал)). Детя не было слышно часа 2....
выбрал невесту??? :)))

А мы пока без обуви. Все, что осталось от пацанов, начинается с 19 р-ра и просто сваливается. Даже "для красоты" и в целях сохранения тепла не обуть. Видела в Отико типа пинеток на замшевой подошве за 50 тыщ:-), но было не до примерок.

Тюха, у меня есть маленькие на девочку несколько пар, надо?

Назад
Сверху