Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Вот, кто накаркал! Спасибо все за компанию, редиски вы все! Гюль тоже выговор с занесением: и огород никому не полила, и тусу сорвалаНадеюсь, погода не подкачает
Как правило, в шкаф с верхней одеждой, если уверена, что завтра наденет то же самое. Если не уверена - в шкаф, поверх чистой одежды (фуфайки, футболки). То, что надевалось под куртку, искренне считаю чистымкуда вы деваете вещи, которые раз другой одели, они уже вроде и не чистые, но еще одеть можно
Я просила с переводомтурбуйся!))))(Света, последнее слово для тебя, расширяем твой словарный запас)))))))
Поздравляю! Желаю Лизе больше не просыпаться ночью!завершились
Валя, у моих все наоборот. Если мордовать в надежде, что с утра поспит подольше - фиг вам. Работает другая схема: хорошенько выгулять на улице, пораньше уложить на дневной сон, не дать поспать больше часа, чтобы и на ночь пошли спать раньше, и с утра "добрали" то, что не добрали за дневной сон.Принцип: позже на ночь укладывать, не работает. Чем позже засыпают, тем раньше встают.
это все твои дохлые лягухи... делай им лестницуВот! Вот, кто накаркал! Спасибо все за компанию, редиски вы все! Гюль тоже выговор с занесением: и огород никому не полила, и тусу сорвала![]()
Вот это для меня значит лишь одно: ребенка ВОВРЕМЯ не уложили спать. Кидайтесь тапкамиПроснулась в 7 и заснула в 23
А как у меня Платон писюны вытирал: снимал трусы и трусами тер, тер,тер....тоже усердно. Но я так никогда не делалаХочу снять как она полы моет, это что-то Попу оттопырит, и трет-трет, потом еще ногой повозит и несет на место
Перевела стрелки, даэто все твои дохлые лягухи... делай им лестницу
не буду кидать тапками - так и есть потому чторебенка ВОВРЕМЯ не уложили спать
и мне на грядкиГюль, прошу ночные дождики теплые! для себя прошу... можно только в колодки наслать
и мне на грядки
tanya, . Если не в школу, то сама просыпается не позднее 8 утра, а Влад в 7-7.30 не позже. .