Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего это он?Муж скатался на велике до Чижовки и обратно, 50 км.
:drinks:Бу! уррраааа!!!! 5:2!!!!
Танечку-ПлюС ДнеМ Рождения! ПУСТЬ ВСЕ СбываетСя!
Гюльчатай, Юля, а какой Димка по характеру, непоседа или посадил в песочницу и забрал? Как ты и мечтала?
.
ай непРавдаМы не болееМ
Гюльчатай, у учителей почти каникулы) Они их не меньше детей ждут! Моя Таня, как до дембеля дни считает)))
Наташ, ну не непоседа вроде, но и не "статичен". Т.е. и в песочке спокойно капается, потом мяч катает, потом на аачелях, потом машинку катает на веревочке, и снова песочница и тп.... на ручки может залезть посидеть, можпт в коляску усесться и там просить подкормить егоно не шилопоп. Но - ежели чего нельзя, у нас такие крокодильи слезы....
Короче мать довольнапо темпераменту похож на старшего
ну пока что....
а чего это он?
Наташа, все знаю, все понимаю. Но есть процессы, которые я контролить не могу или не умею. Пью валерьянкутебя таких ситуаций еще много будет, нельзя так.
и я ))) крестиком дни зачеркиваю ))сама жду конца учебного года больше Артема
Lemura, в эту среду только выпускной. Но я уже морально готовлюсь
у нас горя нет. У нас есть неописуемый восторг, когда Маша или папа домой возвращаютсяУ нас сейчас другая проблема, если Артем уходит из дома, у Димы истерика и горе
Я завтра в Минске, можешь ко мне привестиА У нас завтра собрание в детском саду. И в такое неудобное время. Не знаю, куда малых дену. Придется, наверное, всей гоп-компанией идти
со 2 числа приём документов. Попробуем в 59. Да - да, нет - со спокойной душой и без угрызений отдаю во вторую.Настя, со школой определились?