Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы в пн. сделали Приорикс. Сказать, что ребенок после нее не капризничал, это будет наглая ложь. Так у нас даже зубы не шли(( Хоть температура только до 37,0 поднялась.
Моя Ева точно так же ведёт себя в этой ситуации,вчера были у невролога,сказала доктор,если в 1.2 не пойдет-прийти на приемДевочки, у кого детки после года пошли, у них желание ходить за ручки было? А то моя не особо и хочет: сама вообще не проявляет инициативу, если я предложу, то походит чуть и на попу садиться. Да и вдоль мебели только, если очень что-то надо, а никого рядом нету, чтобы подать))). А так ползком)))
любит ходить и толкать что-то перед собой.
Знаешь, вот отложилось про консервацию и ботулизм и все. Даже пошла матчасть по старым конспектам смотреть)))) не было про мед в мою бытность))) Так что спасибо за расширение кругозора))))Maklen, эээ... так споры в меде либо есть,либо нет.
Да, это она. По поводу пентаксима, может быть появится в сентябре, но под большим вопросом. В дет.инфекционке есть платный Тетраксим, тот же Пентаксим, но без ХИБ (гемофильная инфекция). Его отсутствие все же не столь критично на фоне уже имеющихся 2х пентаксимов. Хотя я бы Соне с удовольствием доколола бы 3й ХИБ отдельно. Но в РБ не закупают его уже.Расскажите что за приорикс? это корь-краснуха-паротит или что-то другое? мы еще третью пентаксима не сделали, ждем когда опять в поликлиниках появится
Maklen, эээ... так споры в меде либо есть,либо нет.
свежесть тут не при чем.![]()
На пюре. Настоящие фрукты она отказывается есть(((, только если в ниблере пососать.ирка, на пюре или целый? Может виноват не абрикос, а то чем их обрабатывают?
истина где-то рядом(с)Отвязанная мамаша Николя попалась
у меня у старшей такая реакция была, долго - лет до 12.на укусы комаров сына начало так разносить!кто бы мог подумать.
На пюре. Настоящие фрукты она отказывается есть(((, только если в ниблере пососать.