Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГВ полным ходом ещё
просыпается около 9ти, днём НЕ СПИТ, в 22.00 засыпает моментом. Я как-то привыкла уже днём отдыхать, лёжа рядом с ней. Теперь вот дочь огурцом, а маманя на диване хоть на 10 минут прилегла это второй день подряд такое.
И, честно, мне трудно представить истощение даже пусть после недельного плохого аппетита
Делюсь))). Ну, во-первых, Алиса была уже к этому готова. Это проявлялось в том, что она ночью стала есть в основном 2 раза, а не много))) (кроме "зубных" ночек). Днем мы не ели с 11 месяцев. Я себе наметила апрель как окончание ГВ в любом случае, но тут случился "знак"Поделись методикой, примерю на себя. Если не слишком личное
И у нас тоже самое. Бывает, еще и сообщит "На пол на попу" перед тем как протестовать усесться)))Сейчас новый виток развития с истериками настоящими..радуюсь,что растет,рот не закрывается,предложениями говорит активно,больше простыми,но все-равно так круто
а это у нас и без сворачивания ГВ было и есть(((.ночью только меня подпускает,папу сразу отталкивает и истерит.