215 школа в Малиновке

Эвелишка

New member
Уважаемые мамочки и папочки! Может быть у кого-нибудь детки заканчивают в этом году начальную ступень обучения в 215 школе. Кто из учителей выпускает начальные классы? И к кому надо хотеть? И вообще как эта школа? Поделитесь впечатлениями .

Спасибо.

Говорят хорошие учителя Воропай Елена Викторовна и Буляк Алла Павловна, они будут набирать 1-е классы, может кто у них учился , посоветуйте к кому записываться. Спасибо.

Серафима

New member
В 215 школе лучшая, на мой взгляд, учительница начальных классов- Жуковская Наталья Николаевна.
Не знаю, набирает ли она в этом году. Мой сын у нее учился- учитель, что называется, от Бога. И замечательный человек. Очень ей благодарна.

Эвелишка

New member
Серафима, полностью с вами соглашусь, но она набирала в прошлом году, в этом набирает Воропай Елена Викторовна , Буляк Алла Павловна и еще одна, не помню фвмилию. Мы на подготовку к школе ходим к Буляк, хорошая женщина,добрая, но хотелось бы от родителей что-нибудь услышать, может вы что -нибудь можете сказать?

МамаОля

New member
случайно нарвалась на эту темку...мой сын заканчивает в этом году 4-й класс у Воропай Елены Викторовны. мы к ней перевелись в третьем классе. и не пожалели. ооочень довольны. она - учитель от Бога. хотели попасть к ней еще с первого класса, но именно у нее уже не было мест. и поэтому попали только после инцидента. она очень хороший педагог и человек. очень рекомендую - не пожалеете!!!

Эвелишка

New member
Спасибо большое я тоже про нее думала. , может кто -нибудь из знакоміх у нее учится? Еще раз спасибо.

Последнее редактирование:

МамаОля

New member
я о ней ничего не знаю. знаю еще одного учителя, не буду называть имя (если только в лс), мне у нее не понравилось, потому и перевелись. а к Елене Виктоовне стремятся многие. у меня ребенок и подтянулся очень хорошо по предметам, и стал гораздо спокойнее себя чувствовать в классе. чего не было в предыдущем. дошло до того, что он просто не хотел идти в школу - чуть не плакал. ну и у нас во всей параллели рейтинг класса самый высокий.

Эвелишка

New member
МамаОля, написала в л.с

МамаОля, Вот это сообщение появляется когда пытаюсь отправить вам сообщение.
  1. "МамаОля превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых."

МамаОля, Скиньте мне пожалуйста ваш номер телфончика, очень хочу с вами поговорить. СПАСИБО!!

Последнее редактирование:
Сверху