дорогие родители! моей дочке в августе исполняется 6 лет. Начиталась я сначала умных статей и статистики, что психологически 6-леткам тяжело учиться в школе, даже если они все умеют (читать, писать итд). Но случайно узнала, что в 22 гимназии, куда мы мечтаем попасть, 1-ые классы занимаются в помещении садика. И я теперь думаю - есть ли смысл второй год ходить в старшую группу в наш сад, до исполнения 7 лет, а потом еще один год в первый класс тоже ходить в сад
Расскажите, пожалуйста, как построено обучение в младших классах 22 гимназии - сколько уроков, где проходят, сложно ли, какая нагрузка.
И еще подскажите, пожалуйста, есть ли в 22 гимназии подготовительное отделение, типа школы субботнего или воскресного дня, где занимаются с дошкольниками и готовят их к поступлению в 1 класс и к обучению в 1 классе. И как поступить в это подготовительное отделение?
Спасибо!
Расскажите, пожалуйста, как построено обучение в младших классах 22 гимназии - сколько уроков, где проходят, сложно ли, какая нагрузка.
И еще подскажите, пожалуйста, есть ли в 22 гимназии подготовительное отделение, типа школы субботнего или воскресного дня, где занимаются с дошкольниками и готовят их к поступлению в 1 класс и к обучению в 1 классе. И как поступить в это подготовительное отделение?
Спасибо!
Последнее редактирование: