:drinks:*Pretty*
аналогично
Мы были.Очень довольны. Именно после назначенного ею лечения у нас появился выраженный прогресс (ттт).кто-нибудь бывал у офтальмолога Злобич. Какие отзывы?![]()
Девы, а что это за ерунда -коляски на улице ставить? В колясках ездят совсем маленькие детки и потом их в настывшую коляску класть? самой как раздеться с ребенком? Это главврач издал такой мудрый акт? или сверху кто додумался? Я сегодня нахально заехала записаться к врачу в регистратуре, так за мной бежала лифтерша и регистраторше кричала: "Таня, она с коляской , не обслуживай ее".Я сказала, чтобы в письменном виде мне отказ от обслуживания писали. Записали без вопросов к врачу, но вслед сказали, что коляска ( у меня прогулочная мелкая) это транспортное средство. Пришлось сказать , что в таком случае-я гужевая повозка. Это во всех детских поликлиниках- кто знает?
похоже во всех, в малиновке тоже сказали запретили, в то же время что и у нас.Ivanka написал(а):Это во всех детских поликлиниках- кто знает?
была на прошлой неделе в пол-ке нашей (25). Тоже была удивлена очень местом...где стояли коляски. Все для "удобства" мам и малышей...подготовились к зиме... Коляски стоят в предбаннике...где люди входят-выходят. И как же малюпасов потом укладывать в коляски промерзшие???? А как удобно их доставать будет из этих колясок...
Расстроилась я...Наш педиатр Калитина Е.А. теперь не работает.
( А мне так она нравилась...
в магазине вот пускают эти транспортные средства. А в поликлинику детскую ни-ни...бредятина....Записали без вопросов к врачу, но вслед сказали, что коляска ( у меня прогулочная мелкая) это транспортное средство.
Расстроилась я...Наш педиатр Калитина Е.А. теперь не работает.
вот-вот!Yascherka написал(а):Боже, какое счастье, что мы без коляски уже. Это ведь так неудобно на улице. Мало ли....а потом зимой как?
с учетом, что мы всегда раздевались и все вещи в коляске оставляли....
но думаю, что пол-ка здесь не при чем...указ свыше!
Девочки, это не указ свыше. Я присутствовала при этом кипеше 
Ехало вроде какое-то начальство с проверками в энту поликлинику, ессно, на лифте поднималось-спускалось, а не по ступенькам. И надо такому было случиться, что в тот день колясок на первом этаже было столько, что заставлены были подходы к лифтам, и начальству выходить неудобно было!
Итог, со следующего дня коляски оставлять в поликлинике запретили
А вообще, есть какая-то статья в конституции о свободе передвижения или что-то похожее, и нарушаются права инвалида-колясочника,т.к. без коляски он не может передвигаться, поэтому в учреждениях и магазинах их должны пускать и оборудовать пандусы. С ребенком то же самое, он не может передвигаться до определенного возраста без коляски!
Ехало вроде какое-то начальство с проверками в энту поликлинику, ессно, на лифте поднималось-спускалось, а не по ступенькам. И надо такому было случиться, что в тот день колясок на первом этаже было столько, что заставлены были подходы к лифтам, и начальству выходить неудобно было!
Итог, со следующего дня коляски оставлять в поликлинике запретили
А вообще, есть какая-то статья в конституции о свободе передвижения или что-то похожее, и нарушаются права инвалида-колясочника,т.к. без коляски он не может передвигаться, поэтому в учреждениях и магазинах их должны пускать и оборудовать пандусы. С ребенком то же самое, он не может передвигаться до определенного возраста без коляски!
просто вроде тут писали девочки, что одновременно и в Малиновке запретили "парковаться"...Shurka написал(а):Итог, со следующего дня коляски оставлять в поликлинике запретили
Я тоже когда увидала коляски подумала о том, что как хорошо, что нас это миновало. Если бы я была мамой малыша..я бы, наверное, сходила к главврачу пол-ки попросить совета...как мне быть с ребенком малышом и с коляской...что бы она ответила??? Учитывая еще то...что это за заведение...и что туда могут привозить и не совсем здоровеньких деток...Да даже если и совсем здоровеньких.
Последнее редактирование:
Боже какой ужас.... Мы с младшим в поликлинику еще ни разу не ходили с рождения... Врач с медсестрой все уговоривают медосмотр в годик пройти... Щас с разбегу
Я им там устрою коляску на улице... Меня уже трясет!
Гыы хоть и езжу на машине
без коляски.
Гыы хоть и езжу на машине
А по-моему в большинстве поликлиник не разрешают с колясками. Мы раньше в 4-й на Веснянке были. Так там можно с колясками. А сейчас в 20-й. Коляски там на 1-м этаже оставляют. Когда я училась, то мы в разные поликлиники ходили. И негде с колясками нельзя было.
у меня подруга живет около 7ГКБ. не так давно ходила в детск. п-ку с коляской, нет у них там ни каких новшеств. И ещё, что-то я не понимаю зачем тогда в поликлинику зделали спец. заезд для колясок? А что делать инвалидам которые передвигаются на инвал. колясках, оставить у входа, а потом встать и пойти?
Беляева.
Малой полеет. Пропили аугументин курс.....приходим за справкой. А у вас горло красное. Замечу,что темпы нету уже неделю. Пейте сумамед еще. Второй АБ - нах?????????????????
Потом у старшего болячки хронические с рождения. Мы по детству лежали в ДХЦ много. Она мне, подтвердите диагноз. Млин, а это надо в ДХЦ ложиться, обследование болезненное опять. А у нас школа,...и так попали сильно с реформой......за год проходим два года+экзамены. Короч, больница совсем не в строчку. Наорала, что не обращаемся в поликлинику по его болячкам. а нах? если это хроническое и не лечится, операций не делается. Обследование мне в поликлинике не сделают, т.к. нет такого оборудования. Тем более он чувствует себя хорошо, кризисов по кишечнику не было много лет. Я думала обследоваться, но ток перед армией.
задрало ее поведение и медсестры...... ненавижу! короч, буду искать платного врача+чтоб еще и справки выписывал в сад
Малой полеет. Пропили аугументин курс.....приходим за справкой. А у вас горло красное. Замечу,что темпы нету уже неделю. Пейте сумамед еще. Второй АБ - нах?????????????????
Потом у старшего болячки хронические с рождения. Мы по детству лежали в ДХЦ много. Она мне, подтвердите диагноз. Млин, а это надо в ДХЦ ложиться, обследование болезненное опять. А у нас школа,...и так попали сильно с реформой......за год проходим два года+экзамены. Короч, больница совсем не в строчку. Наорала, что не обращаемся в поликлинику по его болячкам. а нах? если это хроническое и не лечится, операций не делается. Обследование мне в поликлинике не сделают, т.к. нет такого оборудования. Тем более он чувствует себя хорошо, кризисов по кишечнику не было много лет. Я думала обследоваться, но ток перед армией.
задрало ее поведение и медсестры...... ненавижу! короч, буду искать платного врача+чтоб еще и справки выписывал в сад
Поделиться: