helga_z,
ужас! я в шоке :shok:
вы хотите сказать, что у всех врачей 25-ки политика назначать мощные антибиотики?
ужас! я в шоке :shok:
что вы имеете в виду? У меня дочь температурила месяца два назад на зубы. Пришла врач Тэодорович и выписала нам "тройчатку": но-шпа, анальгин, парацетамол (или аспирин). Я давать не стала всю эту гадость. Купила свечи парацетамола и при большой температуре ставила их дочке. Yascherka,Yascherka написал(а):это в 25-ой такие методы лечения. Не только на вашем участке такое
вы хотите сказать, что у всех врачей 25-ки политика назначать мощные антибиотики?
Andromeda,
сколько не общаюсь с мамашами, так у всех стандартно Амоксицилин. Сколько раз моя приходила. У мелкого 37,1 - Амоксицилин.
такое чувство, что им сказали на все случаи давать антибиотики. Вот и пичкают без разбора.
Подстраховываются, зараза.
сколько не общаюсь с мамашами, так у всех стандартно Амоксицилин. Сколько раз моя приходила. У мелкого 37,1 - Амоксицилин.
такое чувство, что им сказали на все случаи давать антибиотики. Вот и пичкают без разбора.
Подстраховываются, зараза.
Кстати, позавчера ходили на осмотр к ней. Нам был годик. Меня обескуражил ее вопрос: "До какого возраста кормили грудью?" Т.е. она даже не предполагала, что я еще кормлю. А еще я вычитала рядом с кабинетом прививок на плакате замечательную агитацию НЕ кормить грудью ребенка после 1,5-2 лет. Якобы более длительное ГВ "не дает развиваться личности ребенка"
А это у нас новая плитика такая, моей подруге в другой поликлинике вообще сказали, что грудь это вредно, только смесь и питание из баночки может помочь ребенку расти. сейчас снова возвращаются времена "тертого яблока в три месяца"Andromeda написал(а):А еще я вычитала рядом с кабинетом прививок на плакате замечательную агитацию НЕ кормить грудью ребенка после 1,5-2 лет. Якобы более длительное ГВ "не дает развиваться личности ребенка"
Lady Positive
New member
Так везде же сейчас, во всех ЖК проходит серия семинаров, проводимая Людой Гу-ской о правильном уходе и вскармливании!
Не подпольно, а в ЖК-ях!
Неужели возвращаются времена зеленого яблочка в 3 месяца?!
Не подпольно, а в ЖК-ях!
Неужели возвращаются времена зеленого яблочка в 3 месяца?!
Птица_Сирин
Active member
Это её любимый метод лечения любой болезни.Andromeda написал(а):Пришла врач Тэодорович и выписала нам "тройчатку": но-шпа, анальгин, парацетамол
Мне она в год настойчиво рекомендовала бросить кормить грудью: "Это вредно для вашего ребёнка!"
Мы пришли к Тэодорович без записи, на её замечание, я ответила: "Так мы к вам вообще ходить не будем".
Птица_Сирин написал(а):Мы пришли к Тэодорович без записи, на её замечание, я ответила: "Так мы к вам вообще ходить не будем".
а у меня спросила, когда я пришла на прием с ребенком (нам год был): "Когда кормить грудью перестали?" Я даже не знала, что на такой вопрос ответить. Видимо, тот вариант, что я до сих пор кормлю не рассматривался ею, как возможныйПтица_Сирин написал(а):Мне она в год настойчиво рекомендовала бросить кормить грудью: "Это вредно для вашего ребёнка!"
CTEPBA,
и каким образом мы должны развлечься? Позвонить в горячую линию?
Ага
Поделиться: