Andromeda написал(а):
Ailey,
вам, конечно, видней, чем врачам из скорой помощи и из инфекционной больницы
моя мама как раз и есть такой врач
Andromeda написал(а):
Она у меня кричала. Не знаю, как можно кричать при ларингите, с хриплым горлом. Но я не преувеличила. Думаю, если бы у вашего ребенка был такой приступ (не дай боже), то вы бы не стали рассуждать, как это могло случиться при таком диагнозе.
у меня самой было что-то похожее
есть такое осложнение ларингита, называемое круп - отёк гортани при ларинготрахеите. ощущение, как будто в горло поставили пробку, которая не дает дышать. мало того, что трудно дышать, так еще и паника начинается.... короче вещь очень неприятная...
именно всё это и может вызывать подобный приступ. но не сам по себе ларингит, не само воспаление, а осложненное (!) воспаление.
это как ангина - может вылечиться, а может дать осложнения на что-нибудь. так и ларингит....
кстати, развиться круп может действительно за 1-2 часа!!!!
но никто же заранее не скажет, будет у ребенка осложнение или нет. особенно, если у вашей дочки не было сиплого голоса (первый признак ларингита!) - как тут понять, что это вообще ларингит????
имхо, в вашей ситуации я не вижу ошибки врача.
и с ларингитом никто вас с больницу не повез бы

либо вы что-то не договорили, либо это банальная жуткая инфекция, которая развилась очень быстро от соплей-кашля до ларингита и бронхита
поправляйтесь
ps если вы в больнице третий раз за три недели - может у вашего ребенка что-то вообще нехорошее происходит с иммунитетом? по-моему, стОит задуматься....