25 самых сексуальных россиянок

• Автор темы Автор темы Муся
  • Дата начала Дата начала

Муся

заморская свинка
вчера была передача по международному ОРТ
меня убило 1 место - Навка(((...
2 - Водянова (в принципе, еще согласна)
3 - Сати Казанова ((( и т.д.
обидно, что такие красавицы, как Судзиловская, Фандера и др. - действительно секси (на мой взгляд) остались на -надцатых и двадцатых местах((((
зато все кричат, какие красавицы Подольская, Кабаева...
не знаю, я лично просто расстроилась. то ли у наших мужчин (которые судили) вкус не очень, то ли это у меня со зрением плохо(((

Ну просто полностью с тобой согласна. Певое место одала бы Судиловской мне она очень нравиться.

посмотрим, что будет в аналогичной передаче про мусчинок)))
там, наверное - в фаворитах Билан, Хабенский (судя по анонсу)

Муся , по МУЗ каналу часто крутят разные прердачки про то, кто на каком рейтинге находится.... Ингода оборжёшься - кого на какое место поставили и за какие заслуги ("нулевой бюст", "лучшая попка", "самый развратный", "хорошие родители", "оголённые звёзды"). Интересно на каком основании составляется рейтинг и кто выбирайт претендентов. По большому счёту - от балды, так мне думается. Так что не расстраивайтесь, всё это фигня:pardon:.

муж мой смотрел со мной вместе...и был не согласен в корне..орбокайте...сказал-обезьянец...
согласен был с семенович...
а вообще все куплено и проплачено....

А я Навку обажаю))), считаю такой тип женщины очень сексуальным. Очень рада, что так считаю не одна я)

Мне Навка лчень нравится..Потрясающе красивая женщина.

vselennaya написал(а):
Интересно на каком основании составляется рейтинг и кто выбирайт претендентов. По большому счёту - от балды, так мне думается.
да на сайтах всяких проводят голосования, вот и всё. А на вкус и цвет... короче, даже не мнение большинства, а случайно зашедших на сайт...

Навка милая барышня, но не САМАЯ секси с России, ИМХО!
действительно, от балды места раздали, но за женщин, от которых веет сексуальностью, манких, потрясающих, - обидно(((
мой вкус озвучен в первом посте..

А вот если бы в Беларуси такой рейтинг составляли, кого бы в него записали?

Люди, из-за чего вы нервы себе мотаете:):):) Какая разница! Я вообще считаю, что самая сексуальная женщина России- Верка Сердючка:) Ну не выбрали ее- это все происки конкуренток. Осталось убицца ап стену:(

Magpie,
а что это наш АГ любит её?
или я не так поняла?

Serendipity написал(а):
Magpie,
а что это наш АГ любит её?
или я не так поняла?
Если память мне не изменяет, это АГ ее по щучьему велению по своему хотению фэйсом беларуси назначил. Значит любит.:)

Назад
Сверху