25 самых сексуальных россиянок

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Люди, из-за чего вы нервы себе мотаете:):):) Какая разница! Я вообще считаю, что самая сексуальная женщина России- Верка Сердючка:) Ну не выбрали ее- это все происки конкуренток. Осталось убицца ап стену:(

Полностью согласна :) Только все таки Украины, а не России :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ужаааас
я на него как гляну меня сразу дрожь пробирает
если б встретила в темном переулке точно б убежала с дикими воплями, такая бандитская рожа.

Никта

New member
Чадов - первый секс символ...хорошенький, нравится мне очень)\
а Башаров в тройке

BEMBIK

Active member
Самая сексуальная - Навка, а сексуальный - Башаров? Явно поклонник Звезд на льду постарался....

MARASA

New member
Меня тоже убили списки...и как среди НИХ - сексуальных мужчин - оказались КИРКОРОВ и ГАЛКИН.....просто не догоняю совсем!

Муся

заморская свинка
увы, про мужчин не видела, пропустила((
интересно, там Зверева не было?))))

SFE

New member
Муся,
не было:)

откровенно говоря про мужчин - не понравилось. интересны критерии отбора (про женщин не полностью смотрела:)
киркоров, галкин, башаров, чадов..... по моему глубокому убеждению мужчина должен быть мужчиной (где-то некрасив, с типичной мужской фигурой, возможно какая-то грубоватость во внешности и небрежность) - в моем понимании это пореченков, балуев (видио решили что староват уже для таких конкурсов), бондарчук, куценко (хотя лично я двух последних терпеть не могу). но это мое субъективное мнение. что может быть сексуального в слащавом чадове? я так и не поняла:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
УЖОС!
Чадов как-то по мальчуковому выглядит, мелковат, молод. Согласна со СФЕ ;). Блин и кто только списки претиндентов составляет.
Моё мнение - если голосование и проходило. То от балды, либо по приколу........

А кто второй?

SFE

New member
vselennaya,
не помню на каком месте хабенский был..... может и он:)

Lidiana

Active member
Когда шли "танцы на льду" Навку показывали на тренировках - без макияжа практически и волосами собранными в хвостик. Ну совсем ничего особенного. Ну может она и достойна какого места, но точно не первого. Да это любую нашу спортсменку, фигуристку на реалити-шоу выдвини, найми лучших визажистов и стилистов, из нее такую куколку сделают, что можно и на Мисс Европа претендовать.
Так что не тоже тоже не понятны критерии отбора. За Судзиловскую!

Кстати а Собчак там какое-нибудь место заняла? Мне кажется что в ней ну вообще ничего нет, а опять без без макияжа - так только палкой отмахиваться.

Венера

просто богиня
Меня тоже убили списки...и как среди НИХ - сексуальных мужчин - оказались КИРКОРОВ и ГАЛКИН.....просто не догоняю совсем!

О да.... Я как увидела, чуть не умерла от их сексуальности ((((

MARASA

New member
Собчак вроде не было! :)

А второй - Хабенский ..тоже вроде бы! :)
Или Башаров....

А Навка на льду и на тренеровках - два разных человека..видно, что на пике популярности этой передачи проводили опросы..если и проводили!

Муся

заморская свинка
SFE,
согласна с оценкой мусчинок)))
мне еще Макаров нравится)
и еще парень играл в "9 роте", потом в каком-то ментовском сериале главную роль - мента Штукина, но фамилию не запомнила, но понравился....))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Sonador написал(а):
А вот если бы в Беларуси такой рейтинг составляли, кого бы в него записали?
1место-Люся Лущик! 100 пудов!!!!)))))))):rofl:
А Башаров мне оч нра, еще Макарова люблю
а Чадов какой, старший-младший был в рейтинге?

MARASA

New member
Леска,
А есть разница?? Если честно, то я вообще их не различаю..вроде бы Алексей! :)

SFE

New member
Леска,
но сильно похожи:) я откровенно говоря тоже их не различаю:)

MARASA

New member
Леска,
Правда??? Неужели у обычных братьев может быть такое сходство...

Сверху