Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
maryla, я в свое время наблюдалась в 8-й пол-ке у врача лущика. Он поорет-поорет но в принципе ему не сильно что то надо и если себя правильно поставить то приставать со всякими процедурами не станет... Лояльный. Не знаю насколько хорош. Я хорошо родила :biggrin:
Maryla, я боюсь, что просто в поликлинике тебя запишут по месту жительства к гинекологу, которая обслуживает твой адрес. Поэтому в поликлинику по-любому надо позвонить. Хотя бы узнать порядок. Пому что у нас в 6 ЖК записывают точно так же, как к участковому терапевту - каждый участок закреплен за конкретным гинекологом.
1. Острошицкая это 28 ЖК, а не любая в Уручье.
2. Гинеколог по месту жительства!!!!
3. Я б Левкович не советовала
---она менее опытная
---страшная паникерша, отправит все равно к Григорьевой, т.к. сама ничего не решает
она и правда лояльная, но реально опыта не хватает, у меня замершая была, она 4 недели ее не видела, Григорьева увидела сразу
---с Григорьевой всегда можно договориться
---она вообще сейчас заведующая и решает все
2. Гинеколог по месту жительства!!!!
3. Я б Левкович не советовала
---она менее опытная
---страшная паникерша, отправит все равно к Григорьевой, т.к. сама ничего не решает
она и правда лояльная, но реально опыта не хватает, у меня замершая была, она 4 недели ее не видела, Григорьева увидела сразу
---с Григорьевой всегда можно договориться
---она вообще сейчас заведующая и решает все
с местом жительства я думаю вы зря.. место прописки у людей одно - жительства любое.. я прописана пока в 4 ЖК, но живу на острошицкой, а тк явно заставят анализы сдавать какие-то, то лучше ближе к дому, чолбы до 10 утра успеть. поэтому "сдаваться" буду видимо в 28. на самом деле можно в любую, и к любому врачу. вам этого никто не может запретить. мне вот вообще не надо.. так еще не хватало, чтобы мне сказали что только к этой и больше ни к кому..
теперь осталось выбрать между двумя этими дамами. одна ничего не решает, но молодая.. чего мне решать? выписать обменкуц и хватит
я бы даже без анализов с удовольствием обошлась
теперь осталось выбрать между двумя этими дамами. одна ничего не решает, но молодая.. чего мне решать? выписать обменкуц и хватит
Мария-, мы друг друга похоже недопоняли. я именно хочу по месту жительства встать и видимо в 28 мне ближе всего. поэтому и пытаюсь определить к кому идти.
а по прописке я стояла в прошлую беременность, могла бы наверно и щас туда пойти, но что-то не хочется..
а по прописке я стояла в прошлую беременность, могла бы наверно и щас туда пойти, но что-то не хочется..
вероника 19876
New member
maryla, я из Уручья, побывала уже у Вашкевич- не советую, мне понравились Григорьева и Левкович
в результате, я попала к обеим
. Левкович - мой участок, а без заведущей в моем случае конечно не могло обойтись.. Все прошло хорошо, если не считать, что мне теперь надо массу анализов сдавать.. ну и конечно, шухеру я навела.. утверждают, что у них была только одна, которая дома рожала и недачным исходом.. А мне кажется, у нас это уже такое распространенное дело..
Dolya, удивление? было
после ответов на вопросы, я что переехала и поэтому к ним пришла? нет? так вы в платном центре наблюдались? нет? а как это?... совсем нигде не надлюдались?
а когда я сказала, что рожать буду дома.. то вообще ничего не поняли.. потом быстро разобрались и хотели вообще меня не ставить на учет. но в результате все утряслось
пытались склонить к родам в роддоме
после ответов на вопросы, я что переехала и поэтому к ним пришла? нет? так вы в платном центре наблюдались? нет? а как это?... совсем нигде не надлюдались?
а когда я сказала, что рожать буду дома.. то вообще ничего не поняли.. потом быстро разобрались и хотели вообще меня не ставить на учет. но в результате все утряслось
:biggrin: Ну да, им все, что не по плану, все непонятно.maryla написал(а):а когда я сказала, что рожать буду дома.. то вообще ничего не поняли..
Поделиться: