29 гимназия (бывшая 51 школа).

Natya

Жили-были ...
Kalinka, я тож не видела. Видела чутка Влада, если не ошиблась.

Наверное всем детям придется все же учиться идти на компромис (блин как это слово пишется :)) ... что есть хорошо на мой взгляд ...

Яло, а вы игрушку приносили и книжку? У моего целая куча игрушек, причем раньше они ему как-то не нужны были, а тут все ему дороги, все ему ценны ... хотя конструктор просто уже не влазит в тумбочку, солдатиков тьма ... но без разрешения детя тож брать не будешь ... чувствую придется купить и в тихаря принести, чтобы деть думал, что это общая игрушка, а то говорит - я буду разрешать кому захочу играть и домой забирать их ...

Яло

New member
Natya, я с книжками буду в выходные разбираться, у моих родителей куча лежит, а игрушку тож наверное покупать буду, летом освобождала детскую так пораздовала много

Glowworm

New member
Поздравляем всех наших первоклашек!!!
Почитала - так прям страсти мадридского двора ))))

Это еще что... Как представлю как в 4 классе экзамены сдавать будем - вот это будет капец...

Natya

Жили-были ...
Glowworm, спасибо за поздравления! :)

В этом году вроде 79% поступило в 5 класс ... не так много :( ... но получается, что поступление тоже было в первый раз и никто не готовился к поступлению, по крайней мере с 1 класса.

Ivanka

Member
Девочки, поздравляю всех первлоклашек! А скажите сколько % гимназистов поступилили в ВУЗы ( на линейке всегда говорили). А еще, в какие школы ушли не поступившие в гимназию 21 %?

Glowworm

New member
егорина, а мы в другую и не собирались :) Я же ее закончила.

Девочки, поздравляю всех первлоклашек! А скажите сколько % гимназистов поступилили в ВУЗы ( на линейке всегда говорили).
Гимназисты из 29 гмназии еще не выпускались и выпустятся не скоро. Школа стала гимназией в прошлом году.

Kalinka

Active member
егорина, так Макар, насколько я помню, уже во 2-й класс пошел. Год отвозился уже.:)

Kalinka

Active member
егорина, со мной, кстати, работает бывший учитель 169 школы. Вы, по-момему. интересовались?

Glowworm

New member
Glowworm, а как возить будешь? ты же живешь далеко, нет?
Ну да, мы ж во втором классе уже :)
А возить придется в любом случае - жить ведь за городом будем уже через пару месяцев.... Поэтому по мне - так лучше уж возить в заведомо известную хорошую школу, чем ближе но непонятно в какую.
Клим в садик пойдет там же рядом со школой. Который на горе напротив юбилейного универсама. Буду обоих возить.

lawer

New member
сдали еще 50000 тыс на подарки детям, смеситель, линолиум, освещение - пока я спокойно сдаю, но чувствую что дальше могу взорваться.

Katushka

New member
сдали еще 50000 тыс на подарки детям, смеситель, линолиум, освещение - пока я спокойно сдаю, но чувствую что дальше могу взорваться.

Если не секрет, то еще это значит, что уже сколько-то сдали?

lawer

New member
мы сначала 20000 потом 50000 и еще книжечки по которым дети учиться будут малюсенькие такие 14000.

Яло

New member
lawer, ну а мы сразу на все, у вас примерно таже общая сумма и получилась

Katushka

New member
Девочки, а расскажите, какие у вас факультативы в 1-ом классе и по каким учебникам на факультативых учитесь.
Спасибо заранее.

Сверху