29 гимназия (бывшая 51 школа).

mimoshla

New member
Я тоже не пойду, но определенные настроения и ажиотаж среди родителей это создает.
Флаг им в руки.

Да и глядя на оценки ребенка в 4 классе, все равно будешь держать в голове мысли о поступлении.
У меня ребёнок в этом году сдаёт экзамены после девятого, мысли о высоких баллах есть, т.к. нам тоже нужно будет думать о прохождении в 10 класс или смене школы.

И где-то, возможно, придется быть более требовательными и строгими.
И это правильно, но просить я не пойду и дёргать особо ребёнка не буду.

bigsmile

Member
Стоял вопрос ещё о том,чтобы диктовали и проверяли учителя не своей гимназии.В этом году это не прошло,но вопрос на рассмотрение на будущее остался.
У нас в гимназии диктуют учителя-предметники старшей школы, учителей младшей, как и родителей, не пускают даже на этаж, гдепроходят экзамены. А привлечь учителей с других школ именно РОО не даст своего согласия.

Клеся

New member
bigsmile, Такой вопрос стоял на совещании в министерстве (я присутствовала при этом) .и РОО никто не спрашивал об этом.Там беседовали только с руководством гимназий.Поэтому ни я,ни кто другой не знает,что будет в будущем.Сегодня одно ввели,проверят,а вдруг не понравится.Завтра другое и т.д. и т.д.

Vista

Member
Для будущих учеников скажу,что в следующем году садика "возле рамонка" вроде не будет.
2 класса в школе
5 классов в д\садах

Слушайте ,а где они в школе спят?или не спят... (ну,7-летки по требованиям могут и не спать)

Snezanka

люблю летооооо :)
Гимназия № 29 на Мельникайте

Планируем пойти в 1-й класс в эту гимназию. Поделитесь опытом-советом к какому преподавателю лучше стремиться? Учителя 4-го класса будут набирать с 1 сентября первоклашек...... может кто-то туда водит детей?

Асёночек

New member
Я учусь в этой школе с 1-ого класса.Очень кульная школа!Все преподы очень квалифицированые и нормальные люди.Директор просто ангшел.

Natya

Жили-были ...
Я учусь в этой школе с 1-ого класса.Очень кульная школа!Все преподы очень квалифицированые и нормальные люди.Директор просто ангшел.

А почему так много ошибок? )) Ай-ай-ай, кто у вас учитель русского языка? :)

Kalinka

Active member
вот так вот прочитаешь сообщение ученика (ученицы) и сильно подумаешь, верить ли в "кульность" школы, такие ли уж там "квалифицироваНые" учителя:)
или ... как бы это помягче... "в семье не без...":)?

Glowworm

New member
ну подумаешь 1 ошибка... )))) или я не умею ошибки искать.... Описка в слове "ангшел" за ошибку не считается :)

Natya

Жили-были ...
Glowworm, ну честно говоря мне лично не понравилось отсутствие пробела после знаков препинания :). Ну и "ангшел" тож :).

Glowworm, +1

Natya,
Пробелы - это не к учителю русского., т.к. отступы после точек, уверена на 100%, все дети используют. :)
или ... как бы это помягче... "в семье не без..."?
а это уж совсем сильно сказано, ИМХО. :)

Kalinka

Active member
"ангшел" в незачет не шел:)

Юлллса, нуууу... погорячилась, немного согласна:)

Последнее редактирование:

mimoshla

New member
Да какая разница, как ребёнок написал, с ошибками или без, главное что ему в школе хорошо.
А если посмотреть на моих детей, когда они печатают на клавиатуре, так там не только ошибки и опечатки могут быть, я так думать не успеваю, как они печатают.

Lubaster

за старенького
Мамы немикрорайонные, кто-нибудь уже собирается идти в гимназию и проситься? я компанию ищу, а то как-то страшно мне :)

OxiYara

Member
Мамы немикрорайонные, кто-нибудь уже собирается идти в гимназию и проситься? я компанию ищу, а то как-то страшно мне :)
Я так думаю,что лучше по одной ходить.Может директор побоится на такие щепетильные темы общаться с большой компанией?;)

Lubaster

за старенького
Насколько я поняла, прочитав тему, никто ничего щепетильного не просит\не предлагает :) но, возможно, Вы и правы

Сверху