29 гимназия (бывшая 51 школа).

Glowworm

New member
дааа... оценки общей массы меня просто пугают.... пипец

по русскому 77 десяток, по математике 52 десятки и 22 девятки, 20 восьмерок...

если учесть, что у очень большого количества детей десятки годовые, то я очень и очень очкую... какой-же будет проходной балл????

нам девять по математике....

Glowworm

New member
Неуловимая, ты считаешь что проходной будет 60????
Т.е. 6 десяток? :)

58 - это 4 десятки и 2 девятки)))) представлю.....

Expert

Велопапа семейства ;)
В прошлом году было 52, не думаю, что в этом будет намного больше.

в этом году больше поступающих, меньше мест. Так что директор говорил на собрании, что будет по самым высоким смотреть баллам...

Glowworm

New member
в прошлом году поступающих было гораздо больше. А проходной 52 :)))

я в обмороке лежу...

На 80 мест 126 заявлений, не сильно то и много.
даа??? на собрании звучало так - учеников 4х классов 180 + поступающие - это больше 200 и мест 80.
Ну 126 на 80 это не так и плохо, вселяет надежду :) Хотя, мы вообще не стремимся, точнее муж настаивает - а я спокойна ..

Tinker

Active member
Glowworm, а ты считала суммарные оценки детей за 2 экзамена?
может не все так страшно

а у вас школьные оценки по трем предметам вывесили на всеобщее обозрение?

Glowworm

New member
проходной будет выше гораздо чем 52, мне кажется, глядя на результаты 2 экзаменов...

а у вас школьные оценки по трем предметам вывесили на всеобщее обозрение?
нет, не вывешивали, но я знаю, что без восьмерок больше 100 человек, те у них как минимум девятки ...

77 десяток по русскому+52 десятки и 22 девятки по математике и получаем просто капец.

Glowworm

New member
у меня завтра самолет в болгарию... и я вот сижу и не знаю от чего меня больше крутит.... мне просто до тошнотиков плохо))))))))))))) караул :girl_werewolf:

Expert

Велопапа семейства ;)
ну не все же в гимназиях учились
Лично мне все равно, где будет учиться мой ребенок, но! В шаговой доступности только гимназия, а все предлагаемые школы не очень близко. Ну не хочу я, чтобы мой ребенок ездил в школу на транспорте, когда рядышком есть школагимназия. Только и всего. Был бы рядом другая школа - мой ребенок уже неделю бы отдыхал на даче.

Glowworm

New member
так я не сказала бы , что расстраиваюсь. :) я волнуюсь :girl_werewolf:

Леша, видела тебя вчера :)

всем удачи завтра!

Лично мне все равно, где будет учиться мой ребенок, но! В шаговой доступности только гимназия, а все предлагаемые школы не очень близко. Ну не хочу я, чтобы мой ребенок ездил в школу на транспорте, когда рядышком есть школагимназия. Только и всего. Был бы рядом другая школа - мой ребенок уже неделю бы отдыхал на даче
эх, вот у нас под окном простая школа, а в гимназию с каменной горки тяжко все таки. Она сама уже два года ездит.

mamba

Active member
Да, проходной балл будет высоченный.
У сына две девочки на восьмерки написали, но имея десятки за год, у них все равно еще балл в запасе...

Glowworm, ну вы экстремалы!
С корабля на бал. Во сколько самолет?

Glowworm

New member
Стройняшка, ой у меня с отпуском просто караул вышел. Когда покупали тур, в школе мне говорили, что 8го точно уже отсдаются и брать смело. Вылет стоял в 12....

Кроче пришлось Макару с мужем переносить вылет , ближайший вышел 13го... А я оечу одна с малышней сегодня. А самое веселое, что вылет перенесли на 16-15 на днях и мы могли бы все вместе улететь... а билетов нет(((((((((((

вот такие вот дела.

Сверху