29 гимназия (бывшая 51 школа).

Natya

Жили-были ...
PULKA, главное что все подошло :).

Про документы, сразу ведь говорили, что в августе те кто не по району должны подходить. Я думаю они хотят набрать всех по району, а уж потом посмотреть сколько мест останется и остальных брать. Возможно перестраховываются, чтобы не получилось так, что многих набрали, а по району если возьмут уже перебор, получится и отказать не могут и классы переполнены.

Вообще как подумаю, что мой ребенок в первый класс идет - учителя, домшние задания, оценки и т.п. ... так странно, сама кажется недавно в школе училась (условно недавно :)), а тут уже ребенок ...

Shok

New member
А нас вчера приняли, того самого Владика с "неправильным поведением"! Я ходила второй раз. В.В. был без настроения, но подписал заявление и карандашиком "бывшая ученица". Желаю всем удачи.:victory:

mimoshla

New member
PULKA,

Должна же быть совесть у того же В.В. и у Л.Ф.
Поверьте её нету ни у одного, ни у другой.

пошла и купила все белорусское, все как на сайте школы прописано,правда все очень даже подошло
Главное чтобы костюмчик сидел и не важно какого он производства. Я вообще со школой долго не разговариваю и делаю как удобно мне и моим детям. Надо не молчать.

у нас белорусских форм в классе может 2 щтуки от силы
а может и не одной
У нас уже дети, как лет 5 не носят строгую школьную форму, просто деловой стиль. А на второй смене, В.В. вообще на форму внимание не обращает (мне так кажется)

Natya

Жили-были ...
Shok, здорово! Поздравляю :). Мой деть Владика помнит :).

lawer

New member
девчонки, при приеме документов, вам давали бланк для того что бы написать свои пожелания относительно учителей, садика в котором будут обучаться первоклашки?

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
lawer, не помню уже точно как насчет отдельного бланка, но имя учителя вписала в какую-то бумажку и с документами подала.

PULKA

New member
Девочки, спасибо за поддержку.....Ног жалко - столько раз ходить, но я то знаю, что мы там будем учиться по любому.....У меня единственный сын и я за него горло перегрызу.....тихонечко и нежно.....так как кто, как ни я, даст моему ребенку шанс......? Жаль, только что в наше время с совестью людей становится все меньше и меньше, хотя, может быть есть отдельные люди, которым это по рангу положено.....Запасных варриантов я не рассматривала, поэтому придется идти на организационное собрание именно в эту школу, надеюсь без документов в руках........Всех счастливых обладателей звания учащихся гимназии № 29 поздравляю от всей души.....Интересно, сколько примерно уже деток приняли, может там уже и мест нет......?
А по поводу костюмчика....как бы он ни сидел......оно-о-о же видно, что о-о, наше родное, отечественное......

PULKA

New member
Ну я о том собрании, на котором Вы можете познакомиться с учителем, например, ознакомиться где Ваш дитенок будет получать азы науки, узнать, возможно, уточненный список того, что нужно ребенку для обучения...(список на сайте может не соответствовать действительности, как в прочем и номер кабинета приемной комиссии) и т.д. Все школы такое собрание проводят, например во многих гимназиях на малиновке, такие уже были.....и все спокойно сидят и ждут назначенного 1-го сентября. В мною желаемой гимназии это может произойти ближе к концу августа (традиционно).

lawer

New member
Нам сказали,что 29 - 30 августа списки будут висеть в школе, а 1-го сентября нарядными на линейку, может собрание потом будет, хотя что там за собрание когда дети рядом

Natya, простите за наивный вопрос: а к какому учителю вы хотите?

Kalinka

Active member
и я слышала, что никаких собраний не планируется
смотришь списки, потом на линейку
отсюдова вопрос -- с чем идти на линейку, только цветы или в портфель что-то класть?:)

PULKA

New member
Нам сказали,что 29 - 30 августа списки будут висеть в школе, а 1-го сентября нарядными на линейку, может собрание потом будет, хотя что там за собрание когда дети рядом

Вот я думаю ближе к этим датам и надо о собрании поинтересоваться, оно должно по идее быть до 1-го сентября!

Kalinka

Active member
как может быть собрание, если официально приемные комиссии работают до 28, по-момему?
не думаю, что классы формируются по-очереди:)))

PULKA

New member
Хоть я и не в школе еще, но я хочу собрание!
Калинка, извините, а Вас тоже можно поздравлять с приемом документов?
Как приятно находиться среди счастливых людей......
Пусть приемная работает до 28-го, а что 30-31 нельзя его (собрание) провести?

Shok

New member
девчонки, при приеме документов, вам давали бланк для того что бы написать свои пожелания относительно учителей, садика в котором будут обучаться первоклашки?
Да, нам дали листик и в последнй графе "Особые пожелания" и в нее можно было написать учителя

PULKA

New member
Калинка, а как можно поинтересоваться учителями? Тоже ведь немаловажный фактор в процессе обучения. На форуме звучала одна фамилия, но ведь классов будет несколько (минимум 4-6 штук), а может я ошибаюсь?

Kalinka

Active member
PULKA, не знаю.
Я точно знаю только одно -- я не угадаю, какой учитель подойдет для моего ребенка:) Поэтому даже не заморачиаюсь:)

Natya

Жили-были ...
lawer, к Дылько.

PULKA, на сколько я знаю ВВ говорил всем в августе приходить, поэтому наверное раньше и не подписывали заявление, ждали августа. Почему то мне кажется, что с таким упорством в августе вам должны подписать заявление :),

Сверху