29 гимназия (бывшая 51 школа).

lawer

New member
Пару недель назад, разговаривала с девочкой которая училась в параллельном с викой классе и как я поняла из нашего разговора вика осталась учится в своей гимназии

Kalinka

Active member
Я побывала в приемной комиссии. 28 августа обещали вывесить списки. Но, думаю, это будет скорее всего 29. 31 августа пообещали родительское собрание с учителями начальной школы. В 18.00. А 1 сентября -- линейка. Брать с собой ничего не надо. Только быть нарядными и ты.пы:)

alas

New member
Девочки, подскажите когда надо записываться в подготовительный класс или курсы для детей, которые идут в школу в следующем году? а то я позвонила в школу и меня послали, сказали, что они никуда не записывают.

Kalinka

Active member
alas, надо просто позвонить Ирине Тихоновне, которая скажет, когда будет организационное собрание для желающих.

PULKA

New member
Всем добрый вечер! Можете меня поздравить, все же мы стали первоклассниками 29 гимназии, УРА!!!!!!!!
Калинка, а Вы как составите нам компанию?

PULKA

New member
Калинка, очень за Вас рада.
Natya, спасибо за поздравления.

Калинка, если не сложно, я так от счастья обальдела, что и спросить про собрание и про линейку забыла. А где это собрание будет проходить или еще может его не будет? А во сколько будет начинаться линейка и тоже, куда идти?

Kalinka

Active member
PULKA,
я сама за сбя рада:)
нничего не знаю кроме того, что написала
или в пятницу вечером, или в субботу поеду в школу все смотреть

PULKA

New member
PULKA,
я сама за сбя рада:)
нничего не знаю кроме того, что написала
или в пятницу вечером, или в субботу поеду в школу все смотреть
Каlinka, а я на выходных, к сожалению, не смогу ничего узнать, хочу отвезти сыну в пятницу на НАВАЛЬНIцу в Логойск - это ему мой подарок к 1-му классу, пусть побалдеет под дождем феерверков. Может тогда буду пытаться дозвониться с работы в школу 31-го, а вось ответят......
Еще раз, поздравляю.....

PULKA

New member
Natya, это впервые на территории РБ будет проводиться какой-то международный фестиваль фейерверков, будут команды из Чехии, Литвы еще кто-то - да реклама идет и по телику и по радио, короче с пятницы начинается ....Вся информация на WWW.navalnica.by и по тел. +375 25 952 4555
думаю будет супер!
Да, там еще дети бесплатно - то-ли до 8-ми, то-ли до 11-ти, то-ли до 12-ти лет, узнавайте, не помню я - нам- то еще полных 7 нету.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
PULKA, спасибо :) ... я такая вот темная, что и где твориться понятия не имею :) - поду сайт читать. Нам тож еще 6 :).

mimoshla

New member
Lenna,

я сама недельку училась в 51 школе

Мне там очень не понравилось!
Я с вами не соглашусь, т.к. при Хроловиче была дисциплина и порядок. Он почти каждого ученика знал если не по имени, так по фамилии точно. При нём школа действительно гремела. Я считаю, что ИМЯ школе заработал именно он. Да, очередь в школу была очень большая, так в то время и в магазинах очереди были. При новом директоре, замечательные учителя пачками увольняются. У моего ребёнка уже 1,5 года, можно сказать, что урока математики нету. Пол класса занимаются по репетиторам.
У меня больше негатива о нынешней школе, чем о старой.

Kalinka,
что, и сейчас чернильные ручки????
Конечно нет.

Lenna

ЛЕНА
mimoshla, спорить не буду. В то время мне школа показалась немного "странной", я написала почему... Мне не понравилось - я ушла, и родители меня в этом поддержали. И, ни разу не пожалела о своем выборе.

Natya

Жили-были ...
А я слышала, что в школу просто так учителей не берут, т.е. для учителя это очень хорошее место. Слышала от руководителей других школ.

Natya

Жили-были ...
mimoshla, хороший вопрос :), может слишком придирчиво отбирают :)

mimoshla

New member
Natya,

может слишком придирчиво отбирают
Ну, да, наверно. Только знания детям от этого не прибавляются.
Вот интересно, а когда студентки проводят занятия (не практика), их по каким критериям отбирают.

Сверху