alesia, мы с сыном лежали в "тройке" с этой самой проблеммой. Хотите,ложитесь за день до операции,в тот день,когда регистрируетесь.Хотите- прходите к 8.00 на следующий день.Если ребенок старше 3 лет, то маму не кормят в столовой.Платных палат я там не наблюдала,да и зачем они вам,персонал то один и тот же.Только,скорее всего,спать придется с ребенком на одной кровати,у них, вроде только одна палата с доп.кушетками для мам(напротив поста).Фамилию врача я не помню,она только делала осмотр и саму операцию.Всё остальное-на плечах медсестры.В лепешку они там не расшибалтсь,но и откровенного пофигизма тоже не было.
Самое ужасное,конечно это первые 2 часа после операции. Я чуть в обморок не упала, когда сына на коляске из операционной привезли,у него шок, боль, слезы...И на руки сразу брать нельзя из-за угрозы кровотечения.
В общем,приятного мало,но раз вы на это решились,значит вам это нужно и все у вас будет хорошо.Держитесь!
Самое ужасное,конечно это первые 2 часа после операции. Я чуть в обморок не упала, когда сына на коляске из операционной привезли,у него шок, боль, слезы...И на руки сразу брать нельзя из-за угрозы кровотечения.
В общем,приятного мало,но раз вы на это решились,значит вам это нужно и все у вас будет хорошо.Держитесь!
alesia, мы с сыном лежали в "тройке" с этой самой проблеммой. Хотите,ложитесь за день до операции,в тот день,когда регистрируетесь.Хотите- прходите к 8.00 на следующий день.Если ребенок старше 3 лет, то маму не кормят в столовой.Платных палат я там не наблюдала,да и зачем они вам,персонал то один и тот же.Только,скорее всего,спать придется с ребенком на одной кровати,у них, вроде только одна палата с доп.кушетками для мам(напротив поста).Фамилию врача я не помню,она только делала осмотр и саму операцию.Всё остальное-на плечах медсестры.В лепешку они там не расшибалтсь,но и откровенного пофигизма тоже не было.
Дюймовочка
New member
Magda аденоиды удалить - это не сопли высморкать, не нужно советовать амбулаторное удаление.
alesia езжайте завтра, я о Вас договорилась, отказать не должен, всего вам наилучшего и скорейшего послеоперационного выздоровления!!!!!!!
alesia езжайте завтра, я о Вас договорилась, отказать не должен, всего вам наилучшего и скорейшего послеоперационного выздоровления!!!!!!!
Iriska, я что рассказала про подпольную клинику, где кто то амбулаторно вырезает аденоиды? Между прочим на Сухой больница патологии слуха, голоса и речи, и специалисты там очень хорошие. И иногда лучше ребенка пораньше домой забрать, чем ночью в больнице с ним на одной кровати спать или одного в больнице оставлять. Ребенок дома хоть выспится и обстановка привычная.
Кстати раньше практически всем аденоиды вырезали амбулаторно.
Кстати раньше практически всем аденоиды вырезали амбулаторно.
Дюймовочка
New member
Повторюсь - аденотомия - серьезная операция и спешка домой не нужна!!! А про Сухую я плохого ничего не писала, хотя почему-то их осложнения в 3ке лечат.
Дюймовочка
New member
Раньше и в поле рожали...Кстати раньше практически всем аденоиды вырезали амбулаторно.
Che Guevara
New member
Iriska, сейчас тоже многие поближе к природе стремятся кстати
nata.k.79.79
New member
Может кто недавно лежал в тройке? Поделитесь впечатлениями пожалуйста, а то нам 2 апреля нужно ложиться удалять аденоиды. К чему хоть готовиться, что может понадобиться ребеночку в больнице?
nata.k.79.79
New member
Что-то тихо. Не лежал что ли никто давно здесь?
А мы в третью больницу обращались в прошлую пятницу, с бронхитом.Вобщем отправляла нас туда на госпитализацию наш педиатр три раза, на третий я таки решила, что мот я иправда гублю ребенка и надо сдаваться
Пришли, а там в приемном потрясающая доктор, посмотрела, сносила снимок к рентгенологу, проконсультировала, назначила лечение и отправила домой
Как я ей благодарна по сей день, ведь участковй педиатр готова была назначить сильнейший антибиотик и отправляла нас в больницу именно антибиотики колоть(ну вот не повезло нам с участковым
) Какое счастье, что мы попали к грамотному доктору, и никакие антибиотики не понадобились и деть сегодня уже здоров
А про платные услуги, на будущее девочки если кому надо, узнавайте сразу тел бухгалтерии там все расскажут про цены и тыпы, потому что кому удобно у них там можно платно сдавать всякие анализы по госрасценкам, в 2 раза дешевле коммерческих центров
А про платные услуги, на будущее девочки если кому надо, узнавайте сразу тел бухгалтерии там все расскажут про цены и тыпы, потому что кому удобно у них там можно платно сдавать всякие анализы по госрасценкам, в 2 раза дешевле коммерческих центров
Поделиться: