Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Партнерские роды, опять же, практикуют во всех (!) роддомах - более или менее охотно. Единственное условие - наличие свободной предродовой для вас с мужем.А кто знает, практикуются ли в 3-ке партнерские роды, рожал ли кто-нибудь там с мужем?
Перечитала свой же пост, получилось как будто я роддомом недовольна - это совсем не так, наоборот - персонал выше всяких похвал! Я себя и чувствовалв хорошо, на 2-е сутки после операции отказалась от обезболивания, забрала детку на совместное пребывание. Малышка постоянно спала и я отдыхала/высыпалась по полной программе. Почему-то тяжело было именно морально: очень жалко ребенка, казалось, что ей плохоОй, спасибо форуму, и я посмотрела эту "Пятерку" - аж мороз по коже :heat: - так все вспомнилось живо!
Прямо в палату? Вы в одноместной лежали? Или просто в тот момент кроме вас больше никого не было?Trinity как только спустили в послеродовое отделение, через два часа пришел муж.
Ну у меня было так: заранее положили в отделение патологии. Операцию делали раньше, чем планировали, т.к. шейка начала быстро открываться. Перед операцией - клизма и желательно сутки не есть (очень рекомендую, я не знала об операции, соответственно, ела, и после уже в палате началась рвота - не самое приятное с учетом того, что не можешь голову поднять :|). Анестезиолог проводит беседу, вместе с видом наркоза определяетесь. После операции привозят в обычное послеродовое отделение, перекладывают на кровать. Меня оперировали в 9 вечера, в 6 утра первый раз принесли малышку. Утром акушерка умыла лицо и, простите, подмыла, все поменяла на чистое. Потом обход врача - стандартный - смотрят выделения и грудь, давят на живот. Потом поставили капельницу - часа на 3. К середине дня сняли капельницу, сняли все катетеры - все, можно гулятьСкажите, а как там кесарево делают, плановое? Где они лежат, как потом с ними обходятся, когда выписывают? Плиз!
А ничего, задавайтеПолучилась не немножко, а очень даже множко вопросов)