Trinity, УПС...Всем спасибо за комментарии, я думаю права Изюминка - про юридическую грамотность. Возвращаясь к нашим баранам- в тройке дают подписывать согласие сначала.
arisha, мы в 8-й детской, Малиновка. Далековато от Воронянского :acute:
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Trinity, УПС...Всем спасибо за комментарии, я думаю права Изюминка - про юридическую грамотность. Возвращаясь к нашим баранам- в тройке дают подписывать согласие сначала.
arisha, мы в 8-й детской, Малиновка. Далековато от Воронянского :acute:
.
Свой халат нужен.Скажите, нужен ли в 3-ку свой халат? Можно ли брать при поступлении со схватками всё, что понадобится потом (например, памперсы, прокладки для груди) или так много не дадут пронести сразу?
И расскажите неопытному человек - кто мои вещи будет переносить из предродовой в послеродовую палату, или всё с собой в родзал брать? Где оставить мобильник, например?
Queen, а почему вам нельзя было вставать после родов?
Вы пишите про мокрые пеленки, ребеночек не в памперсах был?
Почитайте даже эту тему - все кто лежал на первом остались очень недовольны.
Mama-to-be, такое время предач мне больше нравится. Выйти к родственникам дают?
Я не хочу никого пугать, но я 2 раза лежала в тройке на сохранении. Положили в отделение послеродовых осложнений. На чистку после родов столько много поступало, это ужасно. А т.к. это отделение было в старом здании, сейчас они в новом, то тех кто на чистку ложили к беременным. Статистика не радует, за 2 дня к нам в палату положили 3 женщин на чистку, 2 были с детками, одному 4 дня, другому неделя. Там были случаи и пострашнее, но здесь много беременных, я не хочу пугать, т.к. насмотревшись на все это, мне становилось страшно. Теперь я этот роддом обхожу стороной.
А, точно, я как-то не подумала. Наших барышень привозили в палату и они сразу вставали, но, вероятно, лежали со льдом в коридоре возле родовой пару часов.Trinity, так вроде же 6 часиков на спине со льдом на пузе лежать надо. Поэтому малышей через 6 часов приносят..
Sorry, я ошиблась, вы абсолютно правы.Маленькая поправочка: время передачек и посещений с 11 до 13 и с 15 до 19.
Т.е. перед выпиской вместо УЗИ - сразу чистку - "на всякий пожарный"?Именно после 3, т.к сами из роддома приходили в халатах. Некоторым не делали вообще УЗИ и поэтому на чистку. А мне все врачи сказали обходить 3 стороной. Даже имея там знакомых, они не уговаривают у них рожать, сразу говорят, что лучше 2, а если есть знакомства, то областной
а вот педиатр на тот момент была просто полнейшая дура, к сожалению неодну мамочку до слез довела.