Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lemming, это случайно не тот, который и в 1-м роддоме был? Если он, то моя подруга у него всю беременность наблюдалась и кесарево он ей делал. Плохого от нее в его адрес не слышалаДевочки, а кому в 3-ем рд приходилось сталкиваться с Барсуковым А.Н.? Какие впечатления? Можно в личку..
arisha, тот самый! Буду благодарна за информацию. Не факт, что получится у меня у Марины Фоминичны родить.
Девочки, кто недавно в этом рд рожал? Надо на роды с собой халат и ночнушку или там только своё дают или по желанию? Просветите.
Lemming, такое ощущение, что у Марины Фоминичны в это время каждый год учеба:smile: В 2006, когда рожала я она тоже боялась, что не успею до ее отъезда, ан нет-получилось. Родила, а на следующий день или через день она уехала:smile: Что касается вышеупомянутого мужчины, то я уже узнала, что это точно он. Подробности того, что узнала в ЛС напишу.arisha, тот самый! Буду благодарна за информацию. Не факт, что получится у меня у Марины Фоминичны родить.
Как это раз в сутки после родов подмываться???:huh: Даже обычные прокладки при месячных хотя бы 3 раза в сутки менять надо. А у меня в первые два дня после родов через 2-3 часа хлюпать начинало и текло по ногам (прАсЦиЦе конечно за подробности). Я считаю, что уж в этом-то вопросе не врачи должны указывать, что делать ))) И дУши там ВСЕГДА были открыты.Вам врачи говорили подмываться каждые 2-3 часа? Наши ходили раз в сутки, как обычно... Там же душ почти весь день закрыт!
У кесарских больше чисток потому, что после неестественных родов матка хуже сокращается.
А после ЕР матка плохо сокращается из-за того, что во время родов слишком много вмешиваются не по делу, ИМХО - соответственно, чистят. А гигиена... врядли... чистят ведь сгустки внутри матки.
А в остальном со всем с вами согласна.
У нас тоже так было, хотя и прошло уже 2 года))) Многие сами просили докармливать, чтобы ребенок в весе не терял и выписали побыстрее. Я не докармливала и не отдавала на пост на ночь, так как сама так хотела. Просто всегда интересовалась сколько потеряла дочка в весе и видела, что все нормально. И дочь у меня грудь по началу не брала, так медсестра детская надо мною стояла и учила прикладывать до того момента, пока дочь грудь все-таки не взяла. Это без всяких доплат в денежном выражении.Verun4a, когда я лежала, то многие барышни (у всех ведь детки первые дни вес теряют) САМИ просили - мол, надо докармливать, так их отговаривали и ответ, что у детских медсестер, что у гинекологов был один - чаще прикладывайте к груди. Я еще очень удивлялась, потому как сама поначиталась, что везде пытаются смеси впихнуть на всякий случай.
Девушки, а кто-нибудь У Брановской Марины Фоминичны наблюдается как у гинеколога (т.е. НЕ в связи с беременностью и родами)? Как вам? Сейчас думаю, что пора бы уже сходить, да и эрозию лечить надо, выбираю врача...