Mama-to-be, понятненько:smile: Тогда лучше с переименованием не спешить и за вторым скоренько)))arisha, надо бы, да уже больше 1000 сообщений под этим ником накатала, надеюсь, пригодится он мне еще![]()
Бензопила ДРУЖБА
Давай дружить!
Макаруся,
интересно, а как бы она с меня деньги требовала? Я же договор не заключала.
интересно, а как бы она с меня деньги требовала? Я же договор не заключала.
Последнее редактирование:
Бензопила ДРУЖБА
Давай дружить!
arisha,
Мне говорили, у Одинцовой 2 сына )))) Один доктор, а второй ещё учится
Мне говорили, у Одинцовой 2 сына )))) Один доктор, а второй ещё учится
Последнее редактирование:
AleskaНе понимаю.Так надо было и рожать куда бы направили.Конечно с вас бы никто и не стребовал,но просто есть такое понятие как совесть.Мне за здоровье моего ребенка и свое и денег не залко.к стати мы заплатили в 2 больше положенного и не сколечко не жалеем.Я бы например не смогла сама рожать сама без потдержки.По этому когда пойду за следующим кроме врача возьму и мужа с собой.
Malinovskay
New member
Полностью согласна !!!!!Ну не знаю. Я рожала у Одинцовой через десятых знакомых, она меня в каждый визит осматривала, направляла на УЗИ, давала советы, сказала звонить в любое время если что. Причём о деньгах мы с неё не говорили, я, в принципе, могла ведь и не заплатить. Рожать мне пришлось ехать посредь ночи, посредь ночи я ей и звонила, она предупредила приёмный покой. И в родзал меня повели только когда Одинцова пришла, ребёнка она, конечно, лично не вытаскивала, но лично на моих родах присутствовала и всеми руководила, все в родзале как по струнке стояли. И принимает она роды не только у знакомых и знакомых знакомых, но у обычных рожениц. После родов лично ко мне она приходила, на УЗИ меня направила, хотя было ещё рановато, но впереди были выходные и меня должны были выписать. после родов мне пришлось к ней обращаться по поводу мастита, вот тогда она меня к другому врачу перенаправила. А вообще она мне показалась очень интересной, опытной, хорошим специалистом и классной женщиной, мне с ней рожать не страшно. Честно. Никогда не поверю, что она кому-то лично говорила бабища или переносчица или что-то в этом духе.
Я помню эту блондинку (стрижка, плотненькая) - она акушерка в послеродовом. Действительно, довольно "жесткая" дама, с тяжелой рукой (очень болезненные уколы и полностью сине-черная рука, после того, как она взяла кровь из вены). Однако, мы с ней нашли общий язык, я к ней даже бегала консультироваться по поводу груди. Она классный спец, просто бесится от того, что свежеродившие ничего не соображают и советов не слушают. Поэтому она уже заранее отрицательно настроена. Но, еще раз повторюсь - оказалась хорошим специалистом и вообще прикольной женщиной (поржали с ней, что в то время как в послеродовом трусы запрещают одевать, я разгуливаю в брюкахА блондинка эта не педиатрисса была, а уколы ходила делала, капельницы ставила в послеродовом отделении. По-моему с не очень длинными волосами была. Вечно не довольна жизнью, этакий человек настроения я бы сказала.
Aleska, про 2 сына я посмеялась от души))) Вот оказывается до чего слухи бывают "правдивыми", но на то они и слухи)))Я помню эту блондинку (стрижка, плотненькая) - она акушерка в послеродовом. Действительно, довольно "жесткая" дама, с тяжелой рукой (очень болезненные уколы и полностью сине-черная рука, после того, как она взяла кровь из вены). Однако, мы с ней нашли общий язык, я к ней даже бегала консультироваться по поводу груди. Она классный спец, просто бесится от того, что свежеродившие ничего не соображают и советов не слушают. Поэтому она уже заранее отрицательно настроена. Но, еще раз повторюсь - оказалась хорошим специалистом и вообще прикольной женщиной (поржали с ней, что в то время как в послеродовом трусы запрещают одевать, я разгуливаю в брюках). И, кстати, она не только пациенток критикует, но и странные порядки "своего" роддома.
Trinity, наверное точно, ОНА))) Только я ж говорю, что я вообще по сути "тихий" "мирный" человек и в оппозицию не вступаю, особенно если реально ничего не знаю по сути вопроса))) И спрашивала, и слушала. Но злости или обиды у меня по отношению к ней нет, просто запомнилась, как "выбивающийся" из основной массы персонала человек)))
Бензопила ДРУЖБА
Давай дружить!
arisha,
ага ))))) Надеюсь, мои слухи правильные )))))
ага ))))) Надеюсь, мои слухи правильные )))))
Бурундучок
Мама двух мальчиков
СветаЮ,
за такую кучу постов подряд мона карточку схлопотать. Есть же кнопка ПРАВКА, нечего по одному слову на 3 страницы тянуть, уважайте других
за такую кучу постов подряд мона карточку схлопотать. Есть же кнопка ПРАВКА, нечего по одному слову на 3 страницы тянуть, уважайте других
Бензопила ДРУЖБА
Давай дружить!
СветаЮ,
одежду можете взять свою, а можете в роддомовские пелёнки заворачиваться. Мне в пелёнки проще было, чтобы ручками-ножками не махал ))) На обработку я как-то заглянула, так меня выгнали, значит, не разрешат. Но за шоколадный презент мне после обработки всех деток лично на моём показали, что и как делать. В первые же дни мой деть и соседский чихали и сопливили. Как с их окнами не простудить.
одежду можете взять свою, а можете в роддомовские пелёнки заворачиваться. Мне в пелёнки проще было, чтобы ручками-ножками не махал ))) На обработку я как-то заглянула, так меня выгнали, значит, не разрешат. Но за шоколадный презент мне после обработки всех деток лично на моём показали, что и как делать. В первые же дни мой деть и соседский чихали и сопливили. Как с их окнами не простудить.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Aleska,
вроде, в январе таки поменяют окна, но точно там пока дату не знают
вроде, в январе таки поменяют окна, но точно там пока дату не знают
Бензопила ДРУЖБА
Давай дружить!
Давно пора
Поделиться: