Я хоть уже писала пару страниц назад свой отзыв о 3-ке и об Одинцовой, не могу сдержаться. Девочки, кому еще предстоит рожать, нечего делать в этом роддоме! Про то, что в 7-ке большинство детей оттуда - правда, я больше месяца там пролежала, так что знаю не понаслышке. Меня и ребенка обследовали на все мыслимые и немыслимые инфекции - все чисто, а Одинцова все равно твердила про ВУИ. Про персонал 3-ки - тоже вранье. Большинство наглые и грубые. Вот например, на следующий день поле родов лежит мой ребенок в отделении интенсивной терапии, ему плохо, я еле живая (так вот меня порезали и зашили, что еле вставала и ходила) к нему пришла, а тамошняя медсеестра заявила: вы, мамочка, наверное курили всю беременность! Или еще: после родов (мы рожали с мужем) мне есть не хотелось, а акушерка заявила: лучше бы ваш муж не на родах присутсвовал, а поесть вам купил. Вот так. Я никогда не прощу себе, что так ошиблась с выбором роддома и врача. А по поводу жалоб и суда - я попробовала, но это не в нашем государстве.