Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это не правда, в этом роддоме рожают в основном те, у кого проблемы с почками. Я там рожала и поверти не очень мне там понравилось. Меня там хотели выписывать домой после кесарево сечение с расхождением швов + инфекция шва. После этого я еще пролежала в опо 1.5 месяца. Мой муж ребенка увидел только когда мне обратно зашили живот Юрочке в тот момент исполнилось 1месяц и 12дней. И поверти таких как я смертников (нас так назвали) очень много. Я только очень благодарна врачам одоления после операционного осложнения за то, что меня вытащили с того света.Glowworm написал(а):Может это и не к месту, но вас не смущает, что в 3 роддоме рожают со спидом, сифилисом, и прочими малоприятными заболеваниями? Это конечно должно быть изолировано, но все равно приятного мало...
не только почки, но и кальпиты, венерические заболевания, мой гинеколок в ЖК сказала, что туда везут и бомжих и всяких не благополучных женщин, но в любом случае на это есть обсервация, как и в любом роддоме.Татьянка написал(а):Вот это не правда, в этом роддоме рожают в основном те, у кого проблемы с почками.Glowworm написал(а):Может это и не к месту, но вас не смущает, что в 3 роддоме рожают со спидом, сифилисом, и прочими малоприятными заболеваниями? Это конечно должно быть изолировано, но все равно приятного мало...