Я стараюсь, но как-то сложновато, когда до родов 3 недели осталось))тогда расслабься
Деметра, вроде в паталогии нет 2х-местных. Самая маленькая - 3хместная. В родильном есть предродовая 2х-местная палата, но я б не рекомендовала - ночью ж там рожают и не всегда по-тихому
А после родов на 3м этаже никто не остаётся - переезжают на 2й этаж в Послеродовое.
Что 3 недели осталось - отлично! Как раз 2й роддом успеет помыться и в 3ке схлынет аншлаг. Роддом-то маленький совсем. Я тоже буду там рожать и может и по срокам совпадём
)
Зав патологией там Коган Ирина Михайловна, а вот КС на моей памяти (я там лежала несколько дней) делал мужчина всё время.
Что 3 недели осталось - отлично! Как раз 2й роддом успеет помыться и в 3ке схлынет аншлаг. Роддом-то маленький совсем. Я тоже буду там рожать и может и по срокам совпадём
КС делает зав.паталогией
Зав патологией там Коган Ирина Михайловна, а вот КС на моей памяти (я там лежала несколько дней) делал мужчина всё время.
Последнее редактирование:
не только она делает...сразу и с врачом познакомишься - КС делает зав.паталогией.
обычно как получится. лежали и в 5-ти местной после КС.КС обычно ложат в 2-местные палаты на 2 этаже
Деметра, не волнуйтесь. Мои малыши- кесарята из 3-ки (плановые). Обычно кладут за 1-2 дня в паталогию на 3-ий этаж, после- на 2 -ой. Уход очень хороший, на следующий день вам снимут катетер, перестелят постель, поменяют ночнушку и протрут влажным полотенцем(!!!)- в других РД такого нет)).
просят в свое одеватьдевочки подскажите, в роддом обязательно надо вещи для малыша брать (ползунки, бодики, распашонки) или там в пелёнки пеленают?
Вот уже как. А в 2009 году, когда я рожала, пеленали деток и в больничные пелёнки, и можно было пеленать в свои.просто приносят детку и говорят чтоб одевали в свое
Спасибо за инфу..Надо будет их побольше закупить тогда.не было даж пеленок пеленалку застилать... запасайтесь одноразовыми
если девочки по жизни замарашки.. то конечноподруга говорила что девочки вынуждены замарашками ходить
всегда можно было попросить чистую ночнуху
а первый день так льет.. что казус на казусе, потому свежая больничная ночнуха - то что надо
Я все же думаю что девочки и сами не в восторге были от грязных ночнух, просто подружка моя застала тот чудный период когда и 2-ка на мойке и 6-ку экстренно на сутки закрыли. Вот и нехватало всего, и персонал переутомленный не очень охотно на просьбы реагировал. А по поводу своей ночнушки - сказала что запрещают:mda:...если девочки по жизни замарашки.. то конечно
всегда можно было попросить чистую ночнуху
)) Скоро свое мнение составлю, расскажу...)))
а мойка в двойка вроде с 01/07 на две недели. вот и считайте...
я одевала своюА по поводу своей ночнушки - сказала что запрещают...
нормально... никто не был против
Поделиться: