Не все из 2-ки рожают в 3-кенарод оттуда в 3ем рожает
St.Irina Как мне объясняли, палаты стараются укомплектовывать из родивших в течение суток, т.е. в среднем это 3-5человек. Но на прошлой неделе и восьмиместные были плотно забиты(((
Дитешки если без осложнений - то с мамами.
P.S/St.Irina, ой, только обратила внимание - у нас с вами сроки совпадают! Есть шанс пересечься..
Дитешки если без осложнений - то с мамами.
P.S/St.Irina, ой, только обратила внимание - у нас с вами сроки совпадают! Есть шанс пересечься..
там 10тиместные есть если что )))будем в 3-ке в 8-ми местной палате вместе лежать
но желаю вам туда не попасть
а лучше в 2шку, как я, лепотаааа
я в январе рожала, нам их пеленали и никто не просил в одежды одевать...даже если просишь пеленать, а не одевать или там не спрашивают?
а лучше в 2шку, как я, лепотаааа
заранее договаривались? платно?
Наська1992
New member
да,ночнухой я тоже на второй день своей пользовалась...палата была 8-ми местная,но нас было 6+6 малышей
kia-sun,будем в 3-ке в 8-ми местной палате вместе лежать
))
Берите и меня в свою компанию
Берите и меня в свою компанию
А с удовольствием! Только мой дитеныш и не думает вылазить... Назначено нам на 17-е и St.Irina тоже)) Не забудьте в роддом взять бэйджи с никами с семейства)))
А с удовольствием! Только мой дитеныш и не думает вылазить... Назначено нам на 17-е и St.Irina тоже)) Не забудьте в роддом взять бэйджи с никами с семейства)))
То же самое. Что-то выходить и не собирается. Я на всякий случай направление в жк взяла. Не хочу сильно перенашивать. Короче, я совсем запуталась, что мне делать.((((((
Девочки, подскажите (сразу сорри, если глупости спрашиваю, просто рожаю впервые)) - если я еду в 3-ку на плановое КС, то можно сразу взять с собой и пакет для малыша? Или в приемном покое скажут взять только свой пакет, а остальное вернут мужу?
я брала все сразу.... и ни кто не возмущался.если я еду в 3-ку на плановое КС, то можно сразу взять с собой и пакет для малыша? Или в приемном покое скажут взять только свой пакет, а остальное вернут мужу?
Вот и у меня примерно столько же)), только подгузников побольше взяла.А в первом пакете у меня 8шт подгузников, пара пеленок и одежка с чепчиком
Спасибо, успокоили, а то я не знала, стОит ли брать пакеты сразу.
Вот и мне хотелось бы свежие отзывы послушатьХочется уже каких-то сводок "с фронтов
Я ложусь через недельку уже))
Поделиться: