Поздравляю!Я дома. Вчера выписалась))))).
Народу много, я так понимаю? В какой -местной палате лежали? Ну и в целом - как впечатления?Спрашивайте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!Я дома. Вчера выписалась))))).
Народу много, я так понимаю? В какой -местной палате лежали? Ну и в целом - как впечатления?Спрашивайте.
А чего это вдруг? Многих выписали?Вчера освободилось куча мест.
Это самое главное!Короче негатива не осталось.
А чего это вдруг? Многих выписали?
Я дома. Вчера выписалась))))). Спрашивайте.
Примите поздравления!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Скажите что с подкладами, ночнухами и халатами - лучше брать?
Lentya, Уррра! Уже дома и все позади... Вкусного вам молочка!
А мы засиделись... Мдя. Не хочет мой львенок вылазить.
Лен, может еще какое имя на слуху - кто с грудью может помочь если что, какие тарифы... И еще, комаров там хоть нет?
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, малыша кладут на живот маме после родов в роддоме? На сколько примерно времени? Ведь это важный момент...)))
А какую анестезию вам делали? Общую или спинальную? Если спинальную - ложили ли ребенка на грудь в операционной?У меня было плановое кс в декабре.
мне показали и дали поцеловать, но на грудь не ложили.Если спинальную - ложили ли ребенка на грудь в операционной?
мне делала КС - Гологутская И.В. врач патологии.Скажите, кто у Вас КС принимал?
КС утром было... малого принесли вечером показать и через 2часа забрали сказали отдохни, а завтра принесем. На следующий день после обхода и принесли оставили совсем.И когда малыша принесли?
Я у нее тоже УЗИ вчера делала)) Все очень подробно объясняла.Мне эта врач узи делала вчера, молодая чёрненькая