Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера выписалась с 3-ки. На мойку закрывается 1 сентября.Девочки, кто недавно с 3-ки, не слышали - когда на мойку закрывается?
Согласна на все 100%! Никакого негатива.Очень довольна, ибо персонал в этой больнице - на 90% золотой!!!
Когда я рожала, она была зам. гл. врача по родовспоможению. Может, что поменялось, конечно.кто рожал в 3-ке с заведующей Одинцовой Н.А.
Не поменялось ничего, так и есть.Когда я рожала, она была зам. гл. врача по родовспоможению. Может, что поменялось, конечно.
Ночнушку выдают , но я на 2 ые сутки свою одела. А вообще многие девчоки ходили в больничных ночнушках все время.а расскажите кто-нить про белье - там что выдают и в каких количествах (про то, что халат свой в курсе, а ночнушки, подклады)
Я пользовалась. Правда, на обходы заведующей трусики одноразовые снимали, т.к. она категорически против них, но потом одевали. А прокладки урологиечские разрешены.можно ли пользоваться прокладками урологическими, одноразовыми трусиками
Не знаю, как после ЕР, но мне после КС принесли ребенка на 2-ые сутки в их пеленках. Я потом сразу переодела в свое.ребенка сразу в свое одевают или больничное(в смысле пеленают)??
прикольно.. это ж как их - руками держать?)А прокладки урологиечские разрешены.
ну..собственно, да)) Скажем так, поддерживать сзади, и во время ходьбы ноги держать практически вместе.. На самом деле это очень неудобно((прикольно.. это ж как их - руками держать?)
Как то не корректно Вы пишите!!!Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста кто рожал в 3-ке с заведующей Одинцовой Н.А.???По блату или кто как договаривался???
Вчера врач в приемном покое сказала, что 9 сентября уже принимать не будут.Когда они прекращают принимать рожениц?
До октября точно откроетсяа сколько мойка длиться по времени?