Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет дорогая! Я рожала в июле, нас было 5 человек, и детей нам принесли на 2 день! Всех!!! И про палаты совместного пребывания - это о чем? Когда рожениц полно - о какой отдельной палате речь может идти?В пятиместной палате лежат без детак. Малышей лиш на кормление приносят. Я в такой лежала. Тех у кого детки здоровенькие через два-три дня в палаты совместного пребывания переводят. А как мне малыша даже кормить не приносили, то в отдельной палате у меня бы крыша поехала.
Нет дорогая! Я рожала в июле, нас было 5 человек, и детей нам принесли на 2 день! Всех!!! И про палаты совместного пребывания - это о чем? Когда рожениц полно - о какой отдельной палате речь может идти?
так я про 14-ю и не писала...mamusik написал(а):buki, по моему 14 палата расчитана только на одну маму с малышом.
Это я вот на что отвечала. Что из пятиместной палаты никуда уже не переводят. Во всяком случае в июле имеено так и было.Настенька написал(а):В пятиместной палате лежат без детак. Малышей лиш на кормление приносят. Я в такой лежала. Тех у кого детки здоровенькие через два-три дня в палаты совместного пребывания переводят
Ну я ж не выдумываю! есть такие палаты но детей нам принесли на 2 день. Причем я после кесарева.mamusik написал(а):И в роддоме действительно есть 5-тиместные палаты, где мамы лежат без детей,