за 3 дня? признайтесь честно, у вас была золотая кровать??? или эксклюзивные одноразовые пеленки?палата была платной. там она одна и одноместная.
стоила около 2 млн.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за 3 дня? признайтесь честно, у вас была золотая кровать??? или эксклюзивные одноразовые пеленки?палата была платной. там она одна и одноместная.
стоила около 2 млн.
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
то понятно, меня пугает численность итого...
а не пугает обсервация? из инфы по 3 рд:
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
это понятно, меня пугает численность итого...
оба раза в этом роддоме у меня сложилось впечатление, что контингент сильно фильтруют или мне повезло
гепатит , туберкулез ( в том числе и открытая форма) и пр....
половые инфекции.
а еще ветрянка, например. или карантин по ветрянке - это когда не вы сами, а дома у вас кто-то болеет.
в общем, стремно.
Это 19 палата (в 2007 году она была 6-ти местной). После кесарева тяжеловато из-за большого количества людей. 17 палата--2-ух местная.5местную, номер не помню, но она самая последняя, возле душа,
вот не помню, вроде кабинет узи сейчас там17 палата--2-ух местная.
вот не помню, вроде кабинет узи сейчас там
Нет, к сожалению...Уже где-то с год, как ушла в другое отделение.А что, Саватеева уже не заведующая на 2 этаже в послеродовом?!
Хм.. Дома, только дома!А вообще, если б сейчас , в преклонных годах, надумала чего-нить, то и не знаю, куда б сунулась(
это точно! Я тож очень расстроилась,когда узнала(((Женщина-золото, мастер своего дела!
расстроилась я. Время идет. А так на своем месте была она там.
и у меня очень приятные воспоминания и о ней, когда привезли на каталке на 2 этаж, она мимо проходила, погладила по голове и сказала "ты - молодец". Возможно, дежурная фраза, но все равно приятно было.Женщина-золото, мастер своего дела!