Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой муж тоже хочет от начала и до конца, и пуповину даже перерезать, ужасTrinity, по поводу Брановской сказать ничего не могу, а вот партнёрские роды - это моя темка. Муж был со мной от начала и до самого конца, хотя в родзале рожала не только я. А когда меня привезли в палату, они с масиком уже поджидали мамку :drinks:. Правда мы об этом договаривались заранее и очень настойчиво.
В принципе по корридору все ходят в приличном видеа вот уже в самих предродовых палатах и родзале некоторые роженицы могут воспротивиться присутствию чужого мужа
![]()
ППКС. Почти как про меня.Я рожала в 3-ке на первом этаже,УЖАСНО.Попала с t 40.положили в коридоре,др.девченок переводили с палаты в другую.Врачиха была безразличная ко всем,не говоря уже о "заведке".Короче вспоминать не хочется,каждый день просились,чтоб нас бысрее выписали.Рожать я там не собиралась,так получилось...Все что было не напишешь,да и не хотелось бы пугать других.Хорошо,что все хорошо закончилось.
Насколько я поняла, на 1 этаже рожают и впоследствии лежат те, кто попадает в это роддом без обменной карты и роженицы с различными инфекциями, та же температура и есть предпосылка попасть именно туда. На 3 этаже рожают все остальные+ роженицы с различными заболеваниями почек. У моей соседки был пиелонефрит, поэтому в 3-ку направление и дали ей в консультации.
:blink:ой, как-то мне не по себе стало от такой стимуляции. Это очень больно?Согласна полностью!
Trinity, я приехала к ней на осмотр утром в субботу. Она сказала, чтоу меня хорошее открытие шейки. И ооочень хорошо ковырнула внутри.
Так я поддержала пост про первый этаж. Про весь роддом ничего сказать не могу.Кенга-и-Ру, я на третьем и как поняла большинство остальных тоже.