3-я ГКБ, рождение моего слоника

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Любаша, поздравляем!!!
Замечательная мама...замечательный малыш))))))))

Angel

с Ангелочками :)
Ой, Люба!!!!!!

Я из-за траблов с форумом и своей учебы вообще проглядела сие событие(((( Поздравляю тебя и твою семью с чудесным прибавлением!!! Ну ты молодец! 4700 - это не Дюймовочка))))) Респект))) Растите большими и здоровыми и пусть роддом будет самым единственным негативным, хотя конечно, впечатляет такой бред... клизма и Алеся меня пугают..... Еще раз всего-всего-всего!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
Angel,
спасибки солнце!!! И вам скорейшего "сбытия" вашей мечты!!!! Чернявой такой))))))

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, спасибо всем огромное за поздравления!!

Еще хотела бы поблагодарить всех тех, кто на протяжении этих девяти месяцев меня морально поддерживал, тех, кто знал необходимые слова в нужную минуту, кто помогал мне принять решение оставить малыша! Всем вам дорогие мои (Любава, Ulakom, Ека, Glory, Angel.... и другие) - мое расположение на всю жизнь. И возможно, Тимошкина благодарность в дальнейшем!
Огромное вам материнское спасибо..

copoka

New member
Лучше поздно :)
Любаша, ай да молодец!!! Вот бы мне так строить, если что, а то боюсь заскромничаю. Страшный страх про этот РД.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Любаша,
хоть и с опозданием, но всеравно поздравляю. вам уже почти месяц.

Любаша

Ошибка загрузки...
copoka,
Анна В,
спасибки))))) да уже завтра и месяц... время почему-то бежит

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Любаша,
Поздравляю с рождением сыночка! Прикольно, мой Валентин тоже родился 29 мая и тоже на сроке 40 нед и 3 дня :) Да и про содержание в роддоме читала - тожекак с моего пребывания списано. Печально, 4 года прошло, а к лучшему не изменилось.
Здоровья тебе и твоим деткам!!!!!!!!!!!!!!

Любаша

Ошибка загрузки...
katia-ka,
спасибо огромное! И тебе пожелаю, чтобы не было такого очередного пребывания, чтобы все прошло на высшем уровне!!

Любаша

Ошибка загрузки...
вот такой мой ребенок)))))))
первое фото - около 7 мес.
второе - 5.5 мес.

Ну не знаю, я рожала в 3-м роддоме. Правда по договоренности. Мне очень понравилось. Мне думается и без договоренности там хорошо. Персонал замечательный, заботливый. Деток пеленают вначале туго потому, что половина мамаш не знает как держать и подступиться к ребенку. Через день, когда отдают реьбенка уже тебе - одевай во что хочешь. Подруга у меня, ,скажем, дама с претензией, тоже там рожала- очень довольна. Наверное, сколько людей, столько и мнений...

Сверху