А по мне так то, что массажистка особо не напрягается, не лучше, чем если б она была злобной. Я ваще довольна нашими массажами, т.к. результат был на лицо через пару раз. Мы пока снимаем в этом районе, но если переедем, я мужа сразу предупредила, что готова такси нашему массажисту оплачивать, но только к ней. Кроме массажа, она столько мне инфы по детям выдала, притом каждый сеанс что-то новое, у меня целая тетрадь общая набралась. Очень помогла.
Mama-dania
New member
Вот бы мне такую тетрадь
. Ребенок первый, вопросов море целое, от врачей информации не получить, такое чувство, что мамочка сразу же после родов должна уже все знать автоматически.
Девочки, а кто ходил в бассеин - поделитесь впечатлениями. Мы с малышом (2,5 мес) несколько раз были. Кстати, мед.персонал там мне понравился.
Девочки, а кто ходил в бассеин - поделитесь впечатлениями. Мы с малышом (2,5 мес) несколько раз были. Кстати, мед.персонал там мне понравился.
Mama-dania, тетенька, которая массаж делает в поликлинике довольно странная, как говорится человек настроения. Может даже не здороваться и т.п., но как профессионал она мне понравилась. У нас дисплазия была у дочки, 2 сеанса массажа у нее делали и помогло. И делала она массаж хорошо, сразу был виден результат.Я сегодня пообщалась со старшей медсестрой (4 участок) - масса впечатлений, к сожалению, отрицательных.
Девочки, кто ходил на массаж в нашу поликлинику - поделитесь опытом: сколько надо его ждать (если записался) и стоит ли? Если малыша будет "мять" какая-нибудь злобная тетка, то пользы явно не будет.
А на счет поликлиники согласна, что дурдом. Сейчас участки поменяли, вообще непонятно что. Был 13-й, там и врач и медсестра вроде ничего, привыкли уже, сейчас 16-й сделали, на котором ни врача, ни медсестры:nea:
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я считаю что если массаж оч нуна то надо вызывать на дом
очень жалею что в свое время не ужались и не выделили на это дело деньги (треть зп было жалко ))
очень жалею что в свое время не ужались и не выделили на это дело деньги (треть зп было жалко ))
Вот бы мне такую тетрадь. Ребенок первый, вопросов море целое, от врачей информации не получить, такое чувство, что мамочка сразу же после родов должна уже все знать автоматически.
Задавайте на форуме - здесь мнооого мамок.
А про бассейн, раз вы были 2 раза, то Вам и делится. Нам ортопед прописал бассейн, но там все еще карантин, хотя может и сняли.
И у нас раньше Чекушина была - очень странная женщина, ребенка она слушала через боди, на любой вопрос у нее был один ответ - нууууууууу........... , и вид всегда такой уставший-уставший. У нас есть свой частный врач-педиатр, поэтому мне ее помощь и не нужна была, только выписать направления и справки разные, а иначе я бы однозначно просила бы поменять педиатра.Sacura написал(а):Belinda, мы на 19-м уч. Там врач молоденькая, фамилия Матейко. Приходила к нам к младшему племяннику(заболел) - просидела мин 30, надавала кучу рекомендаций, мне дала направления на анализы к году, ответила на все мои вопросы, а если бы моя детка в это время не спала, так заглянула бы и к ней. Так что мне она понравилась, не то что раньше была - Чекушина. У нас в квартире 3 ребенка, одна из них моя. Так вот вызвали как-то Чекушину к старшей, она пришла, послушала, дала больничный. Мы попросили послушать заодно и остальных двоих деток, так она сказала, что вызывали к одному, у нее времени нет и ушла. А то что она приходила к новорожденному и даже не мыла руки так я вообще молчу...
Короче, я довольна что нам поменяли врача)
Mama-dania
New member
Пока могу поделиться только посещением ванн, так как нам всего 2,5 мес. Девушка, которая с малышом занимается мне нравится, вполне доброжелательно настроена, воду сливают после каждого малыша, ванну моют.Задавайте на форуме - здесь мнооого мамок.
А про бассейн, раз вы были 2 раза, то Вам и делится. Нам ортопед прописал бассейн, но там все еще карантин, хотя может и сняли.
А вот что делают детки, которые ходят уже в большой бассеин и хотелось бы узнать.
Пару дней назад пришлось посетить поликлинику, чтобы выписать справку для работы о том, что ребенок не посещает ДДУ. Ни врача, ни медсестры на 16 моем участке нет, направили к другому, жаль номер кабинета забыла. Просидела под дверью чуть больше часа и в итоге врач, даже не впустив в кабинет сообщила мне, что справку выписывать не будет, и направила к старшей медсестре. Старшая направила к заведующей, под дверью кабинета которой я простояла еще минут 15-20. Она была немного удивлена, что справку мне выписывать отказались, выписала сама. В итоге я провела в поликлинике почти 2 часа, если считать еще время, затраченное на получение 2 штампов на эту самую справку. Хорошо, что еше ребенка не додумалась взять с собой, на него б там даже и не глянули. В общем сказать, что я была злая, не сказать ничего. Беспредел да и только:aggressive:. Но больше всего меня поразило другое. В то время, как я была в кабинете у заведующей, к ней прибежала медсестра и сообщила, что в стоматологии стало плохо ребенку, приехала скорая и они ищут кого-нибудь из педиатров. Прошло минут 5-7, пока выписывали справку и в кабинет заведующей буквально ворвалась врач скорой (как я поняла), которая возмущенно поведала о том, что уже энное количество времени она бегает по кабинетам педиатров, которые напрочь отказываются спускаться к ребенку в стоматологию и что вообще здесь творится. После этого заведующая взяла аптечку и сама пошла вниз. Меня это убило наповал. Если понадобилась скорая, значит случилось что-то серьезное и такое поведение людей, которые обязаны оказывать помощь детям для меня вообще не понятно, если мягко выразиться. Просто решила поделиться, так как уже пару дней мне как-то не по себе от этого случая:shok:.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
ужас....
с одной стороны...
с другой - сразу надо было идти к заведующей, если на вашем участке нет врача.
а про скорую у меня ноу комментс... Даже с учетом толп под дверями кабинетов.
с одной стороны...
с другой - сразу надо было идти к заведующей, если на вашем участке нет врача.
а про скорую у меня ноу комментс... Даже с учетом толп под дверями кабинетов.
мы делали массаж, записались...и через 2 недели нам позвонили, сказали, приходите, дело было зимой. Массажистка была приличная, молоденькая девушка, делала хорошо, деть проникся 
arisha, нет слов, они мысли и то ругательные(((((((((((
arisha, нет слов, они мысли и то ругательные(((((((((((
Вишня-черешня,согласна. Теперь точно знаю, что нужно идти именно туда. Я в регистратуре несколько раз переспросила, может мне к заведующей надо, на что там очень возмущенно мне сообщили, что мне нужна не заведующая, а любой врач, принимающий во время приема моего не существующего врача. У меня просто был раньше другой участок и постоянный врач, так что с такой ситуацией я столкнулась впервые.ужас....
с одной стороны...
с другой - сразу надо было идти к заведующей, если на вашем участке нет врача
слу, ну представь какая бы очередь получилась к заве, если весь участок к ней...Вишня-черешня написал(а):сразу надо было идти к заведующей, если на вашем участке нет врача.
это просто сво какая-то отказалась принимать
при нормальном раскладе на двери отсутствующего участка пишут номера кабинетов, где могут принять вместо этого отсутствующего участка. и тогда они не могут отказать вас принять
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
anty,нет, я имела в виду именно эту конкретную ситуацию. Как только отказали принимать - идти к заве, а не бегать по кабинетам к старшей медсестре и ты пы.
kolesnikova
New member
Девочки, а как попасть в басик ребенку в 3 года. Нам хаявили что с детьми с 3 до 4 лет они не работают, сказали приходить когда 4 исполнится...
Oleska написал(а):Может, у кого есть расписание работы 15-го участка? Это я надеюсь на чудо ))
виниченко л.г.-15уч 09-12 (пн), 16-19(вт), 09-12(ср), 10-13(чт), 16-19 (пт). По крайней мере, сайт горисполкома так пишет.
Поделиться: