Кенга-и-Ру
New member
Ona_, вы меня пугаете!
Как я уже говорила, Фролова жуткая перестраховщица, но чтоб такая некомпетентность и такой разговор с потенциально беременной :blink:
С моей беременностью она носилась как с писаной торбой :crazy: Все время на сохранение отправляла.
Как я уже говорила, Фролова жуткая перестраховщица, но чтоб такая некомпетентность и такой разговор с потенциально беременной :blink:
С моей беременностью она носилась как с писаной торбой :crazy: Все время на сохранение отправляла.
Ой, не заметила темку :acute: .
Хочу внести свой положительный голос за хорошего врача и приятного человека Корбан А.Г. (к сожалению не помню имени отчества).
Я у нее всю беременносьт наблюдалась.
Единственный недостаток - к ней всегда очередь, но это мелочи :big boss: .
Хочу внести свой положительный голос за хорошего врача и приятного человека Корбан А.Г. (к сожалению не помню имени отчества).
Я у нее всю беременносьт наблюдалась.
Единственный недостаток - к ней всегда очередь, но это мелочи :big boss: .
Я была на 20-ти неделях у узиста-мужчины, кажется фамилия Вергейчик, но могу и перепутать. Очень отрицательно отнёсся к присутствию мужа на узи, буквально выгнал. Про пол малыша я даже спрашивать не стала - было видно, что только больше возбухать начнёт. Зато когда обнаружилась проблемка всё доброжелательно рассказал, дал советы и своим поведением успокоил.
Кенга-и-Ру
New member
Любаша, заходите в гости :acute:
Я живу рядом
Я живу рядом
Кенга-и-Ру, :thank you: огромное спасибо за приглашение, очень приятно!!
Но я буду отпрашиваться с работки, а меня практически некому заменить на работе, поэтому буду стараться оперативно провернуть это дело!! И скорей всего, "любящего" супруга буду просить меня доставить до места, ибо Библиотека и Веснянка :crazy: , я буду ездить целый день!
Но я буду отпрашиваться с работки, а меня практически некому заменить на работе, поэтому буду стараться оперативно провернуть это дело!! И скорей всего, "любящего" супруга буду просить меня доставить до места, ибо Библиотека и Веснянка :crazy: , я буду ездить целый день!
Н-да... Ещё к портрету Фроловой. Мой врач наверное болел, короче, отправили к Фроловой... Лучше бы не ходила. Действительно, жуткая перестраховщица. Я только 3 недельки как из больнички, а она меня осмотрела и давай опять туда запихивать. Ребёнок мол низко лежит. (по этой причине в больничке была) Спрашиваю - а как шейка? Отвечает - ПОКА (с ударением) в порядке. Пришлось расписку писать. Еле на нервах похода к своему врачу дождалась, но вродь всё ок, во всяком случае в больничку не надо :dance: .
Любаша, кста, если ты Националку имеешь ввиду, то там маршрутка Уручье - Ждановичи ходит, как раз около 4-ой поликлиники останавливается. Работа у меня сразу за бибилиотекой - пришлось наездиться :blink:
Любаша, кста, если ты Националку имеешь ввиду, то там маршрутка Уручье - Ждановичи ходит, как раз около 4-ой поликлиники останавливается. Работа у меня сразу за бибилиотекой - пришлось наездиться :blink:
Это не хорошо и не плохо, это что-то среднее. Можно сказать нормально.
Я наблюдалась в 2005 у Корбан, работает ли она сейчас, не знаю, вполне нормально, даже хорошо. Но акушерка, полный отпад, вечно что-то теряла, путала и т . д.
Если сам все проверишь, то ничего, а так....
Шхалахову посещала во время отпуска постоянного, мне как-то меньше понравилось.
А какой участок вам нужен?
Я наблюдалась в 2005 у Корбан, работает ли она сейчас, не знаю, вполне нормально, даже хорошо. Но акушерка, полный отпад, вечно что-то теряла, путала и т . д.
Если сам все проверишь, то ничего, а так....
Шхалахову посещала во время отпуска постоянного, мне как-то меньше понравилось.
А какой участок вам нужен?
Корбан сейчас в декретном отпуске. Вместо нее пришла Пекарева. Тетка в целом неплохая, но кроме витаминов никакого лечения не назначает. Страшная перестраховщица, поэтому чуть какая проблема, сразу направление в больницу! Правда надо отдать ей должное, не знаю, как у остальных гинекологов, но в отличие от Корбан она назначала прием в то время, когда было удобно мне.natti написал(а):Я наблюдалась в 2005 у Корбан, работает ли она сейчас, не знаю, вполне нормально, даже хорошо.
Поделиться: