А я наблюдалась у Шелег Светланы Леонидовны. Она просто умница! Очень корректна, профессиональна и так доброжелательна. У меня за беременнсть было три тысячи проблем, но когда я выходила из кабинета, то чувствовала умиротворение и была уверенна, что все пройдет и все будет хорошо! Этот врач просто создан для работы с беременными! Даже когда я приехала рожать, я чувствовала ее заботу, она созванивалась с врачами принимающими роды, потом ко мне приходила по ее просьбе акушерка, чтобы помочь с грудью, ну и еще много всего хорошего могу сказать... И в очереди я бльше 10 минут никогда не сидела. В общем спасибо ей.
Лекции в ЖК считаю бесполезными, но 3-ю по счету читает иногда как раз она. Все быстро, четко и по делу (в отличие от остальных), а на 4-ой лекции вообще о родах рассказавала какая-то акушерка, но в таких подробностях, что половине слушающих было дурно, а некоторые стали уходить еще в середине, не ожидая окончания.
Очень милая девушка берет анализ крови (высокая, волосы медно-красные :acute: ), я боялась жутко, а она умела утешить, как-то все с шуточками, легко. У меня вены почти не видны, так она всегда попадала с первого раза. И ей спасибо!
Ну и вообще хорошо, что эта консультация относится именно к 1 РД! Вот так позитивно получилось. :acute: