40-летие совместной жизни!!!????

элинна

New member
Две бутылки красного вина ,только заказать этикетки на одной свекр на другой свекровь и написать про рубиновое вино либо поздравления теплые.:spiteful:

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
ой, тогда вино мешать придется ;))))) зачем же их на разные бутылки ;))))

элинна

New member
Ага как Шеридан.Они же столько лет вместе ,по моему уже все делается одновременно и слажено.:first_move:

элинна

New member
Varya_sky, у нас как Багдаде все спокойно

А еще на 40-ие можно подарить рамку с фотками родителей восстановленную из черно-белой в цвет либо наоборот переведена.И все упаковать в несколько коробок как матрешка .При этом в каждую коробку вложить сверху открытку с теплыми словами ,а на открытке опять же родители в разные периоды.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
наши родители получили мастер-класс итальянской кухни! я их давно такими счастливыми не видела.
Расскажите про это мероприятие поподробнее. Это на дом к заказчику приезжают? с продуктами? и готовят на кухне заказчика, верно?
Фишка в том что бутылки еще и сургучом ,либо клеящим писталетом склеить и перевязать красиым сезалем.
Классная идея!!!

Varya_sky

в предверии...
Расскажите про это мероприятие поподробнее. Это на дом к заказчику приезжают? с продуктами? и готовят на кухне заказчика, верно?

не знаю почему, не отправляются мои сообщения в личку, или я уже не дружу с компьютером или что-то нето с моим кабинетом)) пишу здесь
заказывала этот подарок на elpresent.by, у них недавно появились мастер-классы разной кухни. мои родители больше Италию любят, поэтому именно этот мастер-класс мы и выбрали.
повар приезжает с продуктами, заранее договариваетесь о времени и он приезжает к вам домой. родители учились готовить 4 блюда. это было часов 5 по моему. вот они все готовили и кушали! папа был в восторге, ему даже больше чем маме понравилось!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Varya_sky, спасибо за ответ, но у меня ещё остались вопросы :blush1:

1) По ссылке на данный мастер-класс его стоимость 188 тыс руб и в описании указано:
Кол-во человек: 1
Продолжительность: не менее 4 часов
Продукты входят в стоимость
В процессе мастер-класса вас научат готовить 4 блюда: маринованные овощи, томатный хлебный суп, оссобуко (телячья голень), панна котту.

А так же:
Максимальное количество приглашенных – 4 , каждый человек оплачивается дополнительно
Так вот вопрос, если будут 2 человека (папа и мама), за второго надо доплачивать или имеется в виду, что доплата взимается при присутствии свыше 4-х человек?

2) Кухню долго пришлось убирать после данного мероприятия? :)))

Сверху