К основному содержимому

40-летие совместной жизни!!!????

Supergirl

New member
Скоро будет 40 лет, как родители моего мужа связали свои жизни. Народ, что это за свадьба будет, и что обычно на нее дарят?

Ю. Пасхали, да уж. Да им и некуда носить эти рубины уже.

А может можно обойтись без рубинов? Они у нас такие простые-простые люди. Свекрови косметика не нужна, свекр готов ходить всю жизнь в одних ботинках....

Чего бы им такого подарить?

Supergirl, Портрет или календарь с изоброжением вашей семьи +красивый набор с вином/коньяком или красивую банку с чаем.

а я бы подарила путевку санаторий и полезно и приятно :biggrin:

Nord, полезно-то полезно, но они такие домоседы, да и со здоровьем беда. Свекровь на улицу давно не выходит, а свекр вроде ничего был, а тут бац сложило его - в больнице сейчас.

Poli, это интересно. Я календарь еще на НГ хотела подарить, но программка у меня полетела (сама думала сделать). Надо походить по фотомастерским.

А может у кого есть стишки про юбилейные свадьбы, или поздравлялки к ним, или ссылки на них? Думаю сделать календарь с их фотками: типа 40 лет назад, 30 и т.д. И вставить надписи или стишки.

Supergirl, тоже хорошая идея. Надо будет взять на заметку.

у меня есть отличная идея!
наши родители получили мастер-класс итальянской кухни! я их давно такими счастливыми не видела.
они нам были оочень благодарны:)

продолжаю делиться своими мыслями)
можно родителям подарить поездку на лимузине. не факт что они вообще когда-то на нем ездили)))
а так завалиться большой и дружной компанией и провести незабываемо время!

Смотря какую сумму готовы потратить. От похода в дорогой ресторан, до поездки в отпуск куданить в европейский тур.

Из бюджетный подарков на годовщину приходит на ум набор красивенного постельного белья.

Последнее редактирование:
Nord, полезно-то полезно, но они такие домоседы, да и со здоровьем беда. Свекровь на улицу давно не выходит, а свекр вроде ничего был, а тут бац сложило его - в больнице сейчас.

Если домоседы, то подарите хороший телевизор.

неет, только не телик! это и так трата времени, пусть лучше родители пообщаются, молодость вспомнят

Не вижу взаимосвязи, если честно. Хороший телевизор - это комфорт просмотра. А общения как я понимаю им должно хватать - они же дома постоянно.

Вообще хороший подарок санаторий, здесь уже предлагали. Здоровье в дефиците. Поэтому отдых+лечение - очень даже. Вот там они наобщаются, может и молодость вспомнят.

Не вижу взаимосвязи, если честно. Хороший телевизор - это комфорт просмотра. А общения как я понимаю им должно хватать - они же дома постоянно.

я не обратила внимание на прилагательное "хороший". но на мой взгляд, качество здесь уже не главное, главное сам подарок. любимые сериалы можно смотреть и по старому телику, а вот оплатить им то, на что они сами деньги не потратят, вот это да!

Вообще хороший подарок санаторий, здесь уже предлагали. Здоровье в дефиците. Поэтому отдых+лечение - очень даже. Вот там они наобщаются, может и молодость вспомнят.
Мне тоже эта идея понравилась очень, как раз то что надо, если конечно финансы позволяют.

По описанию люди, которые никак не поймут лимузина (для них это все равно будут выброшенные деньги, даже если и все пройдет замечательно). По поводу календарей и фотографий в рамках - я считаю, что это не подарок. Мы если что-то делаем с изображением детей, то просто так даем. Но пока никогда не встречала людей, для которых хороший телевизор был воспринят как зря потраченные деньги. Любая бытовая техника может быть лишней, невостребованной. Посуду поставят в шкаф, рубины уберут в шкатулку. Но не телек. :) Изображение и возможности будут удивлять и радовать каждый день.

Назад
Сверху